2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: gao123

[轨交] 西安地铁四期规划计划上报线路

悦币

人气

4级会员

通神之道 发表于 2021-01-27 15:24
成都跳过11-16之前是不是1--10都修完了? 你对你所说的城市政策都有了解过吗?  那叫跳过吗? 只有西安有14号全运保障线路吗?
你那么牛逼 怎么不让政府先修21和22号线呢,先搞1和2干嘛。对了,去和政府建议建议,先搞27或者37吧,加油

超级无语世上还有你这种歪曲事实且胡扯只为嘴子的杠精,自己娱乐去吧,反正人家就是不修,自己着急去吧

悦币

人气

4级会员

通神之道 发表于 2021-01-27 15:24
成都跳过11-16之前是不是1--10都修完了? 你对你所说的城市政策都有了解过吗?  那叫跳过吗? 只有西安有14号全运保障线路吗?
你那么牛逼 怎么不让政府先修21和22号线呢,先搞1和2干嘛。对了,去和政府建议建议,先搞27或者37吧,加油

你要是眼珠子还在的话就知道成都5号也是后修的,不是按顺序来的,要是闲的蛋疼,去神经科或眼科医院找找问题,爱尔眼科不错西安交通-悦西安-西安地铁四期规划计划上报线路-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

QQ
天晴暖初夏 发表于 2021-01-27 18:27
你要是眼珠子还在的话就知道成都5号也是后修的,不是按顺序来的,要是闲的蛋疼,去神经科或眼科医院找找问题,爱尔眼科不错

神逻辑,后修是不是10以内修完了?  规划部门没你能,决定一条线路建设顺序不仅仅是编号,还有政策影响,你是脑袋秀逗还是怎么滴? 要不去西京看看脑科西安交通-悦西安-西安地铁四期规划计划上报线路-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

3级会员

唯坚 发表于 2021-1-26 18:04
曲江到白鹿原快速路!!
搞了这个可太棒了,根治上塬难。
请问有人知道是从哪条路引出架桥上塬吗?

杜陵遗址直达白鹿仓高架桥 这个设想就厉害了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

通神之道 发表于 2021-01-28 11:00
神逻辑,后修是不是10以内修完了?  规划部门没你能,决定一条线路建设顺序不仅仅是编号,还有政策影响,你是脑袋秀逗还是怎么滴? 要不去西京看看脑科

那不得给西安点时间,要不你去修?脑子有翔?那你投资一次性建好,没有就不要胡扯,我估摸着你的脑子还在子宫里西安交通-悦西安-西安地铁四期规划计划上报线路-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

QQ
天晴暖初夏 发表于 2021-01-28 13:24
那不得给西安点时间,要不你去修?脑子有翔?那你投资一次性建好,没有就不要胡扯,我估摸着你的脑子还在子宫里

脑子秀逗还在这秀智商下限,开始转移话题了?我跟你讨论的是时间问题吗?智商跟不上就别在这秀了
另外,去西京医院查脑科时,顺便把嘴巴也查查,再做个神经治疗更好,确有必要的话,可能遗传造成的先天缺陷,带上全家尽早治疗更好。最后,衷心的祝你家早日康复,生活幸福美满!西安交通-悦西安-西安地铁四期规划计划上报线路-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

4级会员

通神之道 发表于 2021-01-28 14:42
脑子秀逗还在这秀智商下限,开始转移话题了?我跟你讨论的是时间问题吗?智商跟不上就别在这秀了
另外,去西京医院查脑科时,顺便把嘴巴也查查,再做个神经治疗更好,确有必要的话,可能遗传造成的先天缺陷,带上全家尽早治疗更好。最后,衷心的祝你家早日康复,生活幸福美满!

就喜欢看你着急的样子,像极了农村泼妇,无理还话多西安交通-悦西安-西安地铁四期规划计划上报线路-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

8级会员

萌蠢 发表于 2021-01-26 22:21
七号线一期应该先链接9号线这一段到火车站吧。现在九号线给一号线起点压力太大了。应该让七号线分流

把七号开始动,给了沿线一个念想
回复 支持 1 反对 1