2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

10020.39亿,西北首个万亿级城市

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

9级会员

QQ
骑木马的男孩 发表于 2021-01-21 21:57
内心强大,戈壁,黄沙又咋地?阿布扎比,迪拜还不是沙漠之城?关键是要自己强大!

说的对

1万

悦币

人气

16级会员

Auldpena 发表于 2021-01-21 20:42
西北四省都不认陕西,陕西还成天往西北蹭存在感,有点志气好吧!

那西北四省认谁啊西安发展-悦西安-10020.39亿,西北首个万亿级城市-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
Auldpena 发表于 2021-01-21 20:42
西北四省都不认陕西,陕西还成天往西北蹭存在感,有点志气好吧!

谁给你说不认?我青海西宁长大,我认西安,西安加油。我还有许多同学亲戚到西安就学就医,西京医院,西安交大影响力很强,西安大唐不夜城,要不是疫情,我好几波同学都想来转,只是一提就业。。。稍稍拉跨了,加油吧加油吧一定能行
回复 支持 5 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

反正他们不把陕西当西北,最近几年这种态度还越来越严重了。其实按照地理和历史来说西安算作中原也没啥毛病。
回复 支持 3 反对 1

10万

悦币

3万

人气

版主

我缺一斤肉 发表于 2021-01-21 22:59
谁给你说不认?我青海西宁长大,我认西安,西安加油。我还有许多同学亲戚到西安就学就医,西京医院,西安交大影响力很强,西安大唐不夜城,要不是疫情,我好几波同学都想来转,只是一提就业。。。稍稍拉跨了,加油吧加油吧一定能行

你只能代表你自己,或者代表你目光所及的。你看看现在的网络环境,比如甘青宁新一个什么项目,冠以西北第一什么的,只要有陕西的网友纠正,立马会被这四省的人喷个4比0。

再或者,兰州整日宣传自己中国地理几何中心,你叫西安情何以堪,兰州都成几何中心了,西安还管自己叫西北,这不热脸贴个冷屁股么……
回复 支持 4 反对 1

悦币

人气

9级会员

西北地区也很牛逼了 不宜妄自菲薄

1万

悦币

人气

16级会员

Auldpena 发表于 2021-01-21 23:15
反正他们不把陕西当西北,最近几年这种态度还越来越严重了。其实按照地理和历史来说西安算作中原也没啥毛病。

可西安很多地位和资源就是因为西北大区中心才有的,只能说西北地域实在太大,西安对甘宁青还有辐射力,对新疆辐射力感觉很有限。毕竟新疆一把手副国级,且自治区和兵团两个省级单位,这才是西北地区地位最高的地区
回复 支持 1 反对 0