2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 鄠邑散人

[刚需] 山水悦庭这个盘优秀在哪里?要万人摇?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

xygffff 发表于 2021-1-14 17:56
准确点说叫板塔结合,位置很成熟,户型楼间距是不错的,精装房,刚需再适合不过了,有啥需要争议的?要拿城 ...

对头。
这种楼有自媒体给了一个板塔结合的说法,没错。
但是实质还是一个塔楼。
凸出部分南北不通透,凹下部分只能采光一半。
就这么回事,实事求是。
我知道我这么说,触碰了很多之前不懂房地产,没接触过其他先进城市房地产市场,糊里糊涂就买了筒子楼,
或者这种所谓板塔结合的筒子楼的同志的利益。
但是我还是要说,如果你手里是筒子楼或者这种变相筒子楼,
趁本科率还比较低,大家知识还都比较low的时候,出手置换板楼还来得及。

悦币

人气

4级会员

鄠邑散人 发表于 2021-01-14 17:44
承认别人好就这么难。。。
去杭州,苏州这些房地产开发成熟的城市参观一下吧。还好意思说你是搞房地产的。
这么落伍、落后的设计,在房地产市场成熟区域,规划许可证都拿不下来。。。。

楼主得是有病?这户型怎么了?就你家有钱好了吧,那你可以滚去苏州杭州,你那么有钱,还是不要呆西安了,这些破烂楼容不下你这个大神,还这样攻击人家,自己p都不懂

悦币

人气

4级会员

故土情深 发表于 2021-01-15 07:27
他是没资格再买了,要不就不在这说了,身体比谁都诚实。

真是服了这个楼主,看着就来气,什么叫这是破楼,设计很烂,好像就他有钱似的,这恶心的口气,贬低的大家一无是处,这我去看了,户型好的很,在他看来就是落伍,安置房,我去,还有这种人,真是服了,有钱去买玫瑰庄园去

1万

悦币

人气

11级会员

天晴暖初夏 发表于 2021-1-15 09:06
楼主得是有病?这户型怎么了?就你家有钱好了吧,那你可以滚去苏州杭州,你那么有钱,还是不要呆西安了, ...

我知道你肯定是筒子楼业主。
不好意思,我家全部是板楼。我在杭州确实有房,但是我就待在西安,生活在西安,老在西安了。
您能怎么样呢?

1万

悦币

人气

11级会员

我知道有的筒楼业主肯定气急败坏,说你懂什么,我这是板塔结合。不是筒楼,你就没见过世面,你说杭州这种东西拿不到规划许可证,就是造谣。
呵呵。
杭州在售126个楼盘,登记4个楼盘,去看看,全部是公建化纯板楼。这里面有贵的也有便宜的。
政府硬性要求和房地产市场成熟度,消费者楼市知识储备。才是决定这个结果的根子。
目前登记盘子效果图都免费送给驳我的兄弟。
西安地产-悦西安-山水悦庭这个盘优秀在哪里?要万人摇?-荣耀西安论坛-(2) 西安地产-悦西安-山水悦庭这个盘优秀在哪里?要万人摇?-荣耀西安论坛-(3) 西安地产-悦西安-山水悦庭这个盘优秀在哪里?要万人摇?-荣耀西安论坛-(4) 西安地产-悦西安-山水悦庭这个盘优秀在哪里?要万人摇?-荣耀西安论坛-(5)

1万

悦币

人气

11级会员

再次提示一下部分筒楼业主,自己知识扩充了,抓紧出掉筒子楼置换板楼才是正道。
而不是抱着自己的劣币,一直幻想劣币驱逐良币。
要相信社会是发展的,劣币也许暂时有市场,
但是终究会被淘汰。就和城墙内的老破小一样的命运。