2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凯安凯

绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

悦币

人气

2级会员

长安吴秀波 发表于 2021-01-14 07:19
大华公园世家摇号1.4W精装

大华你得看二手的。  摇号你能摇上?

1万

悦币

人气

11级会员

浐灞&港务:我外立面好
曲二:我离高新近
浐灞&港务:我有全运会、会展、会议中心
浐灞&港务:我有自然水系
浐灞&港务:我有六大央企
浐灞&港务:西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(3)
曲二:西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

ttama005 发表于 2021-01-14 10:15
比公园可真是笑死我了,你曲江二期文化运动公园那芝麻绿豆大点地方也配叫公园,查查奥体中轴公园有多大,绵延几公里。文化运动公园那大小估计也就奥体附近一块绿化那么大,更别说浐灞了,浐灞会展中心门口那块绿地基本跟大唐芙蓉园加南湖加起来那么大,对了,压根没算灞河,太欺负人,就只是绿地和人工湖。
抱歉我全部拿落地跟曲江二期比,因为不存在落不了地,领导都盯着呢,自己去看看就知道了,全是24小时施工。

是吗?杜邑公园被你吃了?植物园被你吃了?请你告诉我呢把整个港务区的公园都加上,比得上杜邑公园的面积吗?

1万

悦币

人气

13级会员

比公园可真是笑死我了,你曲江二期文化运动公园那芝麻绿豆大点地方也配叫公园,查查奥体中轴公园有多大,绵延几公里。文化运动公园那大小估计也就奥体附近一块绿化那么大,更别说浐灞了,浐灞会展中心门口那块绿地基本跟大唐芙蓉园加南湖加起来那么大,对了,压根没算灞河,太欺负人,就只是绿地和人工湖。
抱歉我全部拿落地跟曲江二期比,因为不存在落不了地,领导都盯着呢,自己去看看就知道了,全是24小时施工。

噗,笑死了,拿港务和浐灞核心区合体跟曲江二期PK了,可真有面子,南湖1500亩,大唐芙蓉园1000亩,原来浐灞会展中心门口的绿地有2500亩大?厉害啊!确实是鸟不拉屎的地方,随随便便2500亩就出来了,可惜房价还是这么low,刚交房就急着出手呢,怎么是怕没人接盘吗?

1万

悦币

人气

13级会员

奥体中轴公园?你也就知道自己那一亩三分地了,屁大点事天天来论坛安利,21年西安市城建类列出来的TOP任务是西安中央文化商务区,你不会不知道是哪吧?嗯,也有中央景观街区,长1.8公里,宽200米,面积的确没有奥体中轴公园大,但那又如何?到时候比比效果咯,毕竟港务只配万象汇
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 12:32
奥体中轴公园?你也就知道自己那一亩三分地了,屁大点事天天来论坛安利,21年西安市城建类列出来的TOP任务是西安中央文化商务区,你不会不知道是哪吧?嗯,也有中央景观街区,长1.8公里,宽200米,面积的确没有奥体中轴公园大,但那又如何?到时候比比效果咯,毕竟港务只配万象汇

对咧对咧,好好呆你的雁翔路景观大道去
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

9级会员

vk秦 发表于 2021-01-14 09:55
你发的这是去年和前年的新房价格,二手房只高不低,而且要高非常多,新房限价太严了,再加上万科品牌溢价又高,我也没diss其他品牌,虽然算是品牌利益相关吧,但就是实话实说而已。

西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(7)我懂

2万

悦币

人气

14级会员

增值税一把
回复 支持 5 反对 0