2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凯安凯

绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

2万

悦币

人气

15级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 07:54
优美环境如果你指的是水系那曲江二期确实没有,不过你要指的是纯粹的路边环境和公园景色,不好意思我不认为这两年的港务区有资格跟曲江二期PK,无论是公园数量还是绿地面积都完败。大IP你指的是什么?不懂你的意思哦,港务铁一中还没开学呢就这么嚣张哦,可能你不知道曲二新建的曲江第一学校也在跟铁一中谈合作了吧,曲江二中来办两年已经连续两年力压庆安中学航天中学这种老牌重点了哦,除了名字有曲江他实际就是曲江的一部分哦,享有曲江的一切资源,新开门南路已开。去南湖就几分钟车程。浐灞和港务的目前区域价值跟曲江比还差得远,以后的事情以后再说吧,谁说得准呢?毕竟金辉世界城也是紧挨着CCBD区域连成一体的呢,杜陵片区建设的不美吗?港务浐灞目前有能跟雁翔路南段PK的景观大道吗?呵呵,你也没去过罢了

现在港务区就是个大工地,尘土飞扬。。。哪有道路和街边环境西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(1),今年9月再来港务区道路边来看看,保留你脑海中你一切它原来的样子去看看那时它的样子,一句话这一年港务区的道路和绿化投入也上百亿朝上多得多!
回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

9级会员

ttama005 发表于 2021-01-14 02:17
港务地块端整,各种大企业商场学校医院桥梁都要按时落地,都是要时间倒推工期的,灞河自然水系西安少有,双地铁加持,卖一万八又怎样?凭良心说曲江二期倒有个啥?有优美环境吗?有大ip吗?配的公办就一定比得过港务的铁一中?除了名字里有个曲江还有啥?上面还有人说浐灞核心区不香吗什么的,我看你是根本不懂浐灞的房价,要么你查查龙湖源著和中海悦墅的价格?
当然,我说这么多,不是说全运村就真值这么多,而是说别把什么曲江二期看的太高,也别把港务看的太低。

因为区域有差异,西安东北方向整体人群和经济实力一直不太行。
会有人从浐灞和奥体买到曲江和高新,但是不会有人从曲江和高新搬到浐灞和奥体
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

我确实看不懂全运村的品质高在哪里了?外观的成本和普通的没多大差距,就是看着能好看点,绿化、入户大门就只是个及格而已

悦币

人气

8级会员

ttama005 发表于 2021-01-14 02:17
港务地块端整,各种大企业商场学校医院桥梁都要按时落地,都是要时间倒推工期的,灞河自然水系西安少有,双地铁加持,卖一万八又怎样?凭良心说曲江二期倒有个啥?有优美环境吗?有大ip吗?配的公办就一定比得过港务的铁一中?除了名字里有个曲江还有啥?上面还有人说浐灞核心区不香吗什么的,我看你是根本不懂浐灞的房价,要么你查查龙湖源著和中海悦墅的价格?
当然,我说这么多,不是说全运村就真值这么多,而是说别把什么曲江二期看的太高,也别把港务看的太低。

你好,我想了解一下港务区铁一中是公办吗?还有绿城全运村所属学区确定是铁一中?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

13级会员

wt67 发表于 2021-01-14 08:16
现在港务区就是个大工地,尘土飞扬。。。哪有道路和街边环境,今年9月再来港务区道路边来看看,保留你脑海中你一切它原来的样子去看看那时它的样子,一句话这一年港务区的道路和绿化投入也上百亿朝上多得多!

我知道港务和浐灞核心区建设规格高,但是也别小瞧曲江咯,论城建目前也没几块区域能跟曲江甚至二期PK的,楼盘是多了点,但是城建可一点都不差,公园资源更是丰富。共同发展不好么,捧一踩一可不好,楼主和我回帖那位仁兄的想法我都不赞同。

2万

悦币

人气

15级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 09:02
我知道港务和浐灞核心区建设规格高,但是也别小瞧曲江咯,论城建目前也没几块区域能跟曲江甚至二期PK的,楼盘是多了点,但是城建可一点都不差,公园资源更是丰富。共同发展不好么,捧一踩一可不好,楼主和我回帖那位仁兄的想法我都不赞同。

哈哈,每个片区上面都给它一个定位,随它去吧,且看且行西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0