2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凯安凯

绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

贞观开元 发表于 2021-01-14 17:13
曲江的高端就业是什么?大唐不夜城摆地摊还是大雁塔收门票啊?今年GDP有300没,就这还把大明宫和城墙还有小雁塔兴庆宫什么乱七八糟的都要加上,加上今年有300没?话说浐灞也没敢看不起人家港务区的爆发潜力,也不知道大型已定的地方跟正在崛起的有什么好秀的,你说你要是曲一也就算了,起码还能秀秀房子,曲二秀是哪根葱的智商啊?

曲江的GDP跟城墙,大明宫,兴庆公园没有一毛钱关系呢,不知道你在这胡扯什么?怎么?还瞧不起曲江二期的产业呢?曲江二期有电竞产业园,旺座曲江产业园,雁翔广场,在建的金辉环球中心和曲江文创中心超高写字楼,不知道浐灞有什么啊?在建的大厦全是公寓和酒店,基本一座写字楼都没有的东西,还瞧不起曲二的产业么,哈哈哈哈,真是笑死爹了,跟着曲江屁股后面玩电竞?真是恶心死人了

1万

悦币

人气

13级会员

贞观开元 发表于 2021-01-14 17:21
曲江的高端就业是什么?大唐不夜城摆地摊还是大雁塔收门票啊?今年GDP有300没,就这还把大明宫和城墙还有小雁塔兴庆宫什么乱七八糟的都要加上,加上今年有300没?话说浐灞也没敢看不起人家港务区的爆发潜力,也不知道大型已定的地方跟正在崛起的有什么好秀的,你说你要是曲一也就算了,起码还能秀秀房子,曲二秀是哪根葱的智商啊?别燃人家港务区了,浐灞不需要蹭港务区的热度,自己就可以了,求曲二,不曲江进来打脸,把数据发出来,浐灞这数据虽然比不了高新经开老大哥,也就这点人口了,但起码在西安的开发区里也还算能看,曲江要不要去把临潼也收了,把兵马俑也送给你们?

哈哈哈,浐灞今年的GDP超过去年曲江的水平了呢,毕竟这么多人口和这么大地盘,不是那么丢脸了,可以浐灞的财政收入只有曲江的一半啊,怎么办?太丢人了啊

1万

悦币

人气

13级会员

贞观开元 发表于 2021-01-14 17:24
你这十几岁的智商能看懂反语讽刺也就是个奇迹了

你这种低智商的dog level也只能这样了呢,浐灞这种发展了十几年还这么废物的地方,靠着市上塞了些饼发展的看的过眼了,让一些买不起曲江的穷鬼上了车开始吹起来了,哈哈哈哈,真是笑死爹啦
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

13级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

yyhtsy 发表于 2021-01-14 17:46
曲江二期公园和奥体板块差距大了去了,唉,都是没实地了解凭印象发言的

嗯,确实,确实比不了比不了,毕竟PPT上的效果图,实际的公园怎么比得上PPT呢

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0