2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凯安凯

绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

1万

悦币

人气

11级会员

今年铁一的学区公布后热度还会高
回复 支持 15 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

liudong 发表于 2021-01-14 14:39
低端物流?本来是看热闹的,被你这个低端物流吸引了,一带一路最重要陆港,照你这么说,沿海城市好的临港产业都属于低端物流范畴?麻烦看看长安号今年的成绩再评价,至于买什么地方各有所好,不做评价,但万不可信口开河。

哦,是嘛,原来物流还能提供高端就业?物流业的薪酬你要不要百度下?我说的低端指的不是行业本身,而是就业水平,谢谢

1万

悦币

人气

13级会员

贞观开元 发表于 2021-01-14 14:46
弟弟你真是个人才,能说出这话也真是够lowb的。你就说你曲二好好的跟港务区比,同样都在限购区,明明曲二和港务区新房都在一个阶梯位置,你碰什么浐灞核心区的瓷?西安在售新房的最高价的顶级盘都在浐灞核心区,你这么不了解西安楼市就去墙角里静悄悄的自闭不好吗,非要买弄一下你的无知。浐灞核心区一直低调而已,说实话现在港务区和沣东的确喜欢出风头,但什么时候轮到曲二这种穷途末路的区域出来张牙舞爪了?浐灞核心区只不过二手房少罢了,大部分品牌房都是新房和没交房的,不像曲二都是一堆品牌二手房打天下新房少的可怜。送你一些浐灞核心区为数不多的品牌新房二手房的房价地图,看清楚了浐灞核心区的新房可基本都是清一色高层价格,再顺便比比沣东价格最高的几个网红盘,都是清一色的别墅盘。还有曲二的新房价格真不想不举例了,大部分都是大华那种一万三四五的价格挂出来辣眼睛,卖的最最贵的中海曲江大成的叠拼别墅也就2万,别说跟浐灞核心区比了,跟沣东比还差一档,本来人家贴子说的是港务区,我真不知道你曲二非要出来秀什么下限。把你眼睛睁大了,地图上的都是为数不多的二手房,新房都是截图,好好看好好学别乱秀。

这几个也敢说顶级楼盘,吓死个人啊,你才真的是无知者无畏,浐灞核心区有楼盘能摸到曲二的融创曲江印,万众流光云谷的价格吗?简直是太可笑了,哈哈哈哈,浐灞的盘也就来虐一下大华了吧,哈哈哈哈哈

悦币

人气

7级会员

牛逼,早日卖上三万
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

ttama005 发表于 2021-01-14 14:56
哥呀先给我说说雁翔路景观大道在哪,叫我好去参观参观,是这不?这路坑坑洼洼的估计不是曲江吧,你说的是不是出了南三环?过了南三环一直到妇幼都堵车看不见两边景色你说咋办呀

我的天呐,原来你眼睛不好使,看不见南段?你拍的地方都到雁塔段了,真是笑死个人,去好好看看南三环以南的部分,黑松都虐死浐灞加港务几条街了

1万

悦币

人气

13级会员

梦回汉唐 发表于 2021-01-14 14:58
别急,别急,你没明白曲二离高新近是啥意思

离高新近确实是最大优势西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(1),不堵车10分钟到高新,这是曲二最大的优势

1万

悦币

人气

10级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 16:06
我的天呐,原来你眼睛不好使,看不见南段?你拍的地方都到雁塔段了,真是笑死个人,去好好看看南三环以南的部分,黑松都虐死浐灞加港务几条街了

是吗,一路堵到西北妇幼看不见两边景观啊西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(2)
谢谢你带我见识了四十米宽的景观大道,涨见识了
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

7级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 15:58
哦,是嘛,原来物流还能提供高端就业?物流业的薪酬你要不要百度下?我说的低端指的不是行业本身,而是就业水平,谢谢

一带一路带来的国际商事法庭等三中心,东部产业转移,大宗商品交易等,这些也是低端行业吗?
回复 支持 14 反对 0