2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凯安凯

绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

1万

悦币

人气

10级会员

在云端~ 发表于 2021-01-14 13:49
你拿曲江最烂的一个盘里的最低一套成交价去做对比没意义的

不是,是有人说曲江二期一万八买不到我找了一个啊
你说三迪是最烂楼盘?那我曲江观唐不服,别说不属于曲江哦
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

梦回汉唐 发表于 2021-01-14 12:02
浐灞&港务:我外立面好
曲二:我离高新近
浐灞&港务:我有全运会、会展、会议中心
浐灞&港务:我有自然水系
浐灞&港务:我有六大央企
浐灞&港务:
曲二:

外立面?那是什么?能吃吗?几个住宅小区外立面也能说事?那曲二只能祭出玫瑰园二期,融创曲江印,万众流光云谷啦,不知道港务浐灞有没有这么高端的产品呢?会展中心?会议中心?好家伙会展都是曲江不要的东西了,更何况曲江电竞中心被你吃了吗?还有电竞万人馆在建呢,自然水系?需要吗?新开门南路已开很多小区去南湖5分钟车程,稀罕你这自然水系?6大央企?哈哈,又把在建的所谓企业总部拿来说事,没有研发中心没有工厂只有个所谓驻点总部能带来多少收益,自己摸摸肚子想想吧,政治献礼罢了,好像文化CBD没有企业总部入驻似的,再来看看,曲二有康莱德,柏悦酒店,JW万豪,希尔顿酒店在建,200米以上超高有曲江文创238X2,万众云松200+,还有几个150+的,就不算文化CBD区域了,不然太欺负港务浐灞了,毕竟一个只是低端物流罢了,一个是无能了十几年毫无产业只能靠市里喂饼的生态区,绝大部分地段还是破破烂烂老城区的样子,我还以为浐灞只有核心区那一点点呢

悦币

人气

7级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 14:15
外立面?那是什么?能吃吗?几个住宅小区外立面也能说事?那曲二只能祭出玫瑰园二期,融创曲江印,万众流光云谷啦,不知道港务浐灞有没有这么高端的产品呢?会展中心?会议中心?好家伙会展都是曲江不要的东西了,更何况曲江电竞中心被你吃了吗?还有电竞万人馆在建呢,自然水系?需要吗?新开门南路已开很多小区去南湖5分钟车程,稀罕你这自然水系?6大央企?哈哈,又把在建的所谓企业总部拿来说事,没有研发中心没有工厂只有个所谓驻点总部能带来多少收益,自己摸摸肚子想想吧,政治献礼罢了,好像文化CBD没有企业总部入驻似的,再来看看,曲二有康莱德,柏悦酒店,JW万豪,希尔顿酒店在建,200米以上超高有曲江文创238X2,万众云松200+,还有几个150+的,就不算文化CBD区域了,不然太欺负港务浐灞了,毕竟一个只是低端物流罢了,一个是无能了十几年毫无产业只能靠市里喂饼的生态区,绝大部分地段还是破破烂烂老城区的样子,我还以为浐灞只有核心区那一点点呢

低端物流?本来是看热闹的,被你这个低端物流吸引了,一带一路最重要陆港,照你这么说,沿海城市好的临港产业都属于低端物流范畴?麻烦看看长安号今年的成绩再评价,至于买什么地方各有所好,不做评价,但万不可信口开河。
回复 支持 18 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

哈哈 其实是好现象,说明西安的炒房氛围也起来了。
原来在水库论坛,经常看到杭州上城下城内卷,滨江科技城内卷,大江东下沙内卷。
今天西安人民也开始了。。。。。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 10 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 14:15

哥呀先给我说说雁翔路景观大道在哪,叫我好去参观参观,是这不?这路坑坑洼洼的估计不是曲江吧,你说的是不是出了南三环?过了南三环一直到妇幼都堵车看不见两边景色你说咋办呀
西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

别急,别急,你没明白曲二离高新近是啥意思西安发展-悦西安-绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

ttama005 发表于 2021-1-14 14:56
哥呀先给我说说雁翔路景观大道在哪,叫我好去参观参观,是这不?这路坑坑洼洼的估计不是曲江吧,你说的是 ...

我刚才量了一下,会展中心前面的绿地加上恒大前面的那一片2500亩。没有算世园会周边的。奥体中轴建成后绿地面积估计比这个少一些。但是浐灞港务还有更丰富的岸线
回复 支持 8 反对 0