2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 叶落满长安

曲江房价真硬

悦币

人气

9级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 12:49
没成交量???20年西安1000万以上的二手房交易共27桩,22桩是曲江的,700万以上也是曲江占绝对优势,高新没有学位的房子拿头跟曲江PK呢

吹沣东的人现在连人居氛围都开始碰瓷曲一了,万万没想到啊,真是招人不待见西安发展-悦西安-曲江房价真硬-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

vcase001 发表于 2021-01-14 09:40
静安徐汇那是市中心好吗,除了一些历史上留下来的故居或者知名巷子,除了情怀,有人去花高价买老破小?上海的木头房子多差劲你不知道

曲江和沣东那种地方比起来也算是“市中心”

悦币

人气

7级会员

一巴掌 发表于 2021-01-14 12:20
静安的造城背景了解一下再来瞎评论,国内老城区有几个建造的比上海老城区好,上海老城区法国梧桐一排一排,整整齐齐,其他城市呢?竟然把老也说为沉淀,我也是呵呵了

“老”确实是一种沉淀的方式,但并不是任何形式的“老”都是沉淀。例如你望着西安永宁门你能感受到这座城市的沉淀,你走在西安交大兴庆校区同样能感受到这座大学的沉淀,这些都不是“新”所能简单带给你的。但只有美好的“老”,才算沉淀,例如静安徐汇。回到主题,曲江本身并不是“老城区”,但曲江(一期)真正的魅力,就在于它区域内的的“窄道路,密路网,大绿化”。倘若曲江(一期)的路都修成双向八车道,本身也就沦为平庸,失去了曲江自身的精致,其痛惜程度堪比将静安徐汇的路都修成双向八车道。越宽的马路对城市越是一种撕裂,这一点你有兴趣可以自己去曲江(一期)走一走,体验一下。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

前年买的沣东501旁边,去年买的曲一的二手。现阶段曲江有更好的环境和配套,孩子上学也算中等偏上。沣东在白纸上操作,规划更加高端,远期更看好。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

gw136 发表于 2021-01-14 16:19
前年买的沣东501旁边,去年买的曲一的二手。现阶段曲江有更好的环境和配套,孩子上学也算中等偏上。沣东在白纸上操作,规划更加高端,远期更看好。

别的不说,就生活来说,我能给你数30家不进商场,不开分店的老西安美食,沣东综合永远没法和曲一比

悦币

人气

5级会员

QQ
交易了才是硬道理,挂价我敢挂15万

悦币

人气

7级会员

QQ
西市五花肉 发表于 2021-01-14 19:08
别的不说,就生活来说,我能给你数30家不进商场,不开分店的老西安美食,沣东综合永远没法和曲一比

拿一个成熟老区和新开发新区比配套。。。觉得5岁小孩打得过20岁青年?

悦币

人气

9级会员

沐水辰 发表于 2021-01-15 00:11
拿一个成熟老区和新开发新区比配套。。。觉得5岁小孩打得过20岁青年?

我觉得你更应该给吹沣东的人回贴,我好歹是以客观现实做依据吧,吹沣东的朋友们呢?有什么好洗的?