设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 搬砖的

[规划] 501正在慢慢长高

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Dkbds 发表于 2021-01-13 10:39
呵呵!这就是西安特色啊秦人内斗,见不得别人好。刚才在隔壁看到有人发了个沣东的阳光城出门不便,门口只有两个公交车,没有直接到西安城里的公交车,结果地下评论直接高潮了西安有多少小区都没有公交吧!

wanghtaoLV5 路人 4楼
本来沣东,沣西,西咸就是个坑,画饼充饥,匡傻子,掐尖的地方。三环内公交医院学校还都没有配套完全,哪里会配套所谓的新区。等着吧。10年20年后,

恭喜楼主掉进坑里捡到黄金了。西咸、沣东、沣西房价过3万,周边荒无人烟,何来公交?谁给配公交,西安还是西咸新区?
      你说这些人说话到底是不是成年人说的!说人家阳光城没教育,没交通配套人家的西工大附小,高新一中一小学区是假的?地铁十六号线也是假的。还是西安那个地方开公交开得过西咸的我最佩服这些张口就来的。网络再是虚拟世界,发言之前也至少百度一下吧!要不被人戳穿不尴尬吗?
     希望水库,501烂的可是大有人在的。没看一有风吹草动,就有很多人高潮了,踊跃建议,发言

时代在发展,时间在流逝,社会在进步,都是无休无止的,发展不休大业怎么会停滞呢?从逻辑上都讲不通,不是吗?!

搬砖的 发表于 2021-01-13 10:11
希望烂尾的人内心得多阴暗,至少西安很多人是希望它封顶的

这些人往往经历了很多失败的事情,对世事的看法和心态都是被扭曲的,往往代表着失败,是社会发展路上的绊脚石,见到这些人不值与其一驳,踢开便是。
回复 支持 1 反对 0

太白金 发表于 2021-01-13 10:15
对,心底里怕沣东抢了风头的大有人在

不管咋,作为陕西人,都应该盼501点好!毕竟是咱第一栋!
回复 支持 1 反对 0

没用,别寄希望于超高层,不如盼着沣东多引进企业,多建学校,整天弄些这虚头巴脑的,锦业路超高层还少吗?

马明 发表于 2021-01-13 15:38
不管咋,作为陕西人,都应该盼501点好!毕竟是咱第一栋!

我跟沣东没一毛钱关系,但是更希望沣东多引进高科技企业,带动周边配套发展,提升区域人口层次

Auldpena 发表于 2021-01-13 10:53
估计就不是秦人,哪来那么多秦人啊

501后面那些公寓写字楼是不是玻璃幕墙的

放心吧,498是一带一路丝绸起点面向国际门户,省政府和中央政府都不会允许烂尾的,看清楚它叫什么名字(中国)国际丝路中心大厦,除了北京中国尊,还有那个这样命名,再说了绿地超高层目前为止还没有烂尾的吧,天津的不是绿地项目,武汉绿地636因航空限高475已封顶,成都绿地468已施工到350今年估计主体就封顶,苏州绿地358封顶,合肥绿地,济南绿地,一直在长高,南京绿地498前期准备,一个个说绿地超高层烂尾的都是羡慕嫉妒恨,绿地全国超高层没有烂尾的,还有西安绿地498政府也不允许它烂尾的,大西安标志,成功封顶对其他超高层也是榜样,大西安规划的另外一个499和498也在有序推进,中央政府要再造一个北上广就是西安成都重庆,西部大开发引领西部发展
回复 支持 4 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
三秦大地洛州 发表于 2021-01-13 20:05
放心吧,498是一带一路丝绸起点面向国际门户,省政府和中央政府都不会允许烂尾的,看清楚它叫什么名字(中国)国际丝路中心大厦,除了北京中国尊,还有那个这样命名,再说了绿地超高层目前为止还没有烂尾的吧,天津的不是绿地项目,武汉绿地636因航空限高475已封顶,成都绿地468已施工到350今年估计主体就封顶,苏州绿地358封顶,合肥绿地,济南绿地,一直在长高,南京绿地498前期准备,一个个说绿地超高层烂尾的都是羡慕嫉妒恨,绿地全国超高层没有烂尾的,还有西安绿地498政府也不允许它烂尾的,大西安标志,成功封顶对其他超高层也是榜样,大西安规划的另外一个499和498也在有序推进,中央政府要再造一个北上广就是西安成都重庆,西部大开发引领西部发展

大秦大哥说得好,现在准备将大西安发展成北上广一样的

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
501的单层面积多大啊?看着太苗条了

发表于 前天 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
王永明 发表于 2021-01-15 06:40
501的单层面积多大啊?看着太苗条了

你现在看到顶升的那是核心筒,外围框架在地下还没开始修呢。