2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 搬砖的

501正在慢慢长高

悦币

人气

7级会员

希望早日竣工
回复 支持 2 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

Dkbds 发表于 2021-01-13 10:39
呵呵!这就是西安特色啊秦人内斗,见不得别人好。刚才在隔壁看到有人发了个沣东的阳光城出门不便,门口只有两个公交车,没有直接到西安城里的公交车,结果地下评论直接高潮了西安有多少小区都没有公交吧!

wanghtaoLV5 路人 4楼
本来沣东,沣西,西咸就是个坑,画饼充饥,匡傻子,掐尖的地方。三环内公交医院学校还都没有配套完全,哪里会配套所谓的新区。等着吧。10年20年后,

恭喜楼主掉进坑里捡到黄金了。西咸、沣东、沣西房价过3万,周边荒无人烟,何来公交?谁给配公交,西安还是西咸新区?
      你说这些人说话到底是不是成年人说的!说人家阳光城没教育,没交通配套人家的西工大附小,高新一中一小学区是假的?地铁十六号线也是假的。还是西安那个地方开公交开得过西咸的我最佩服这些张口就来的。网络再是虚拟世界,发言之前也至少百度一下吧!要不被人戳穿不尴尬吗?
     希望水库,501烂的可是大有人在的。没看一有风吹草动,就有很多人高潮了,踊跃建议,发言

估计就不是秦人,哪来那么多秦人啊西安发展-悦西安-501正在慢慢长高-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 19 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
Dkbds 发表于 2021-01-13 10:39
呵呵!这就是西安特色啊秦人内斗,见不得别人好。刚才在隔壁看到有人发了个沣东的阳光城出门不便,门口只有两个公交车,没有直接到西安城里的公交车,结果地下评论直接高潮了西安有多少小区都没有公交吧!

wanghtaoLV5 路人 4楼
本来沣东,沣西,西咸就是个坑,画饼充饥,匡傻子,掐尖的地方。三环内公交医院学校还都没有配套完全,哪里会配套所谓的新区。等着吧。10年20年后,

恭喜楼主掉进坑里捡到黄金了。西咸、沣东、沣西房价过3万,周边荒无人烟,何来公交?谁给配公交,西安还是西咸新区?
      你说这些人说话到底是不是成年人说的!说人家阳光城没教育,没交通配套人家的西工大附小,高新一中一小学区是假的?地铁十六号线也是假的。还是西安那个地方开公交开得过西咸的我最佩服这些张口就来的。网络再是虚拟世界,发言之前也至少百度一下吧!要不被人戳穿不尴尬吗?
     希望水库,501烂的可是大有人在的。没看一有风吹草动,就有很多人高潮了,踊跃建议,发言

这帮人

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

7万

悦币

2万

人气

18级会员

拔节季节,快快拔节。西安发展-悦西安-501正在慢慢长高-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-501正在慢慢长高-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-501正在慢慢长高-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

16级会员

QQ
太白金 发表于 2021-01-13 10:15
对,心底里怕沣东抢了风头的大有人在

沣东发展好了是全体西安人的脸面,如果501烂尾了,其负面影响会笼罩在整个城市
回复 支持 5 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

Dkbds 发表于 2021-01-13 10:56
!A神说的对。哪有那么多真正的秦人。隔壁论坛真的不能看

我说个情况,不知道你有体会没。
老土著,特别各种村里的,还不太会有地域攻/击歧/视啥的,一视同仁,不管哪儿反正都是西安的。
反倒是一些移民,不管是老一辈移民,还是新移民,出了自家范围以外都不值一提,用尽不屑诋/毁甚至踩踏摩擦。
这个情况非常有意思,也就是我说的是不是秦人的问题,虽然不能代表所有情况,但也有一定比例了。
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

9级会员

隔壁论坛充满了对沣东发展的仇恨,其实这些人没有明白,西安发展需要越来越多的亮点这个亮点即使不是沣东也会是别的区域而伴随着的都是喷子高攀不起的房价。其实他们没有明白,西安的这些新区发展都是成功的,只是比较成功和非常成功的区别,港务,浐灞,曲江,高新哪个掉坑里了?西安越来越高的房价把隔壁论坛那些人挡在了优质生活的外面,他们只能在虚拟世界发泄一番了就酱!
回复 支持 2 反对 0