设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 天际线

[品牌] 西安未来最具看头的三大商业体,两个面积已经曝光了

以后做mall就算没有奢侈品
或者有少量轻奢品牌的话,
其他美妆护肤轻饮海底捞
这类头部品牌有的争了!
以后做mall各大类别头部品牌
是关键!就算区域性(比如城墙外中轴,
高新,曲江,凤系列路,沣东,东城
中心商业区)如果有一家品牌全业态搭配
合理就能胜!
心水的高新中大就是太小,
愿负一层调改,没有餐饮就没有,
高冷就高冷!香化一年后全部
进负一楼!随着中国市场被捧在
品牌资本的手心里,很多品牌都会
安营扎寨到一线及新一线城市辐射
二三线城镇客群!有时候会想高新中大
调香化是不是早了一步,不过说回来,
按照今年的消费行情,小众冷门的
品牌应该都在积极对接布局,如果常卖
品牌一个商场招徕部分的话,其他小众
冷门高端香化如果能够齐全也未必是件
坏事!FARFETCH也许就赢在这里,
做实体商场同理!

强在奔跑 发表于 2021-01-05 00:01
哎,只希望招商能有亮点了

哈哈哈,苏宁全家桶会有,其他的敬请期待吧

强在奔跑 发表于 2021-01-02 20:28
太古里明年能拿地开建吗

法院已经判强拆了

汇文 发表于 2021-01-12 18:52
法院已经判强拆了

我知道,但是目前长兴饭店和人保家属院还是没拆掉

wyf029 发表于 2021-01-02 23:55
太古里算城南真是太勉强了,算是城南0.1版本吧,剩下的两个是标准的城南。

太古里说城南也没毛病,毕竟是曲江的招商,实际也是跟曲江合作开发

bear.1986 发表于 2021-01-12 20:53
太古里说城南也没毛病,毕竟是曲江的招商,实际也是跟曲江合作开发

你这逻辑真是尬聊,地理位置是死的,跟谁主刀有什么关系啊。曲江接手的地方多了,难不成城墙也叫城南了吗,大明宫也要叫城南,兴庆宫也要叫城南,那可真是贻笑大方了。

wyf029 发表于 2021-01-15 07:55
你这逻辑真是尬聊,地理位置是死的,跟谁主刀有什么关系啊。曲江接手的地方多了,难不成城墙也叫城南了吗,大明宫也要叫城南,兴庆宫也要叫城南,那可真是贻笑大方了。

官方就叫曲江大明宫啊,没毛病,而且太古里如果按照成都的命名方式应该叫曲江太古里,只不过曲江比较特殊不光是企业还是地区,这么叫会引起争议罢了

wyf029 发表于 2021-01-02 23:55
太古里算城南真是太勉强了,算是城南0.1版本吧,剩下的两个是标准的城南。

其实我的意思是本身太古里位置就在城墙南面,而且有曲江加持,算城南不过分,你认为不算也正常,毕竟每个人对事情的认同并不一样

bear.1986 发表于 2021-01-15 08:57
其实我的意思是本身太古里位置就在城墙南面,而且有曲江加持,算城南不过分,你认为不算也正常,毕竟每个人对事情的认同并不一样

西安现在东西南北郊开始拿城墙算啦?这牵强附会的理解我脑瓜子疼。。。。。。冒昧问一句,你是新西安人还是老西安人?每个人理解肯定有不同,你这么一说我猛的感觉我对不起我这点赞量。。。。。。。我是真没想到我就是随口说说,原来跟我理解一样的人还不少。。。。。。。

bear.1986 发表于 2021-01-15 08:57

曲江太古里???再没名字起哪怕就是叫个碑林太古里都不会这么叫吧,更何况小雁塔太古里还没上台面呢。呃。。。抱歉,打扰了,我这逻辑不能,脑回路实在跟不上。。。。。。。