2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

西安交大纳贤,有意者请关注

悦币

人气

6级会员

shcdyds 发表于 2020-12-29 09:19
算了,不用跟这位浪费口舌了,你无论再怎么摆数据,摆资料,他都是“我比你资格老”“小年轻,你在历练几 ...

确实,如你所说啊!  算了

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 08:40

戾气太重的是你吧??说了这么多你一直在靠臆测,靠个例甚至学术圈里的笑话式的个例来非常戾气的看待西交招贤纳才!   完了,又自称老师,你这种太物质、太虚图别人安家费(哪怕是被人套路的安家费)的老师,应该也优秀不到哪里去!

你说的“一种是房价五千、月工资五千,一种是房价五万、月工资五万,选择哪种生活。我宁愿选高工资高房价”——这是你刻意虚构出来戾气于西交的观点。我前面已经有图有真相的表明了:在中国有房价是西安4倍、5倍的城市,但是就没有月工资能是西交4倍、5倍的重点大学!   你只有去哈佛或者牛津碰碰运气了

是不是个例是不是笑话不是你说了算,也不是拿几个网友的截图就当作实锤,只能说明你是个键盘侠。还是多出去走走吧,哪怕出去上个学也行,当个井底之蛙挺可悲的。还有,我原话并没有拿其它高校和西交比的意思,只是说宁愿工资高一倍房价高一倍,是你自己要抬杠,那我就陪着你玩玩。好在看了你之前和网友的撕逼,看你一直是这样的说话方式,我也就知道你就是这样的人了。

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 10:05
是不是个例是不是笑话不是你说了算,也不是拿几个网友的截图就当作实锤,只能说明你是个键盘侠。还是多出 ...

是不是个例是不是笑话不是我说了算,也不是你说了算,所以我才截图过来让你看看其他人的认知啊!   你没看得懂?
别人是不是井底之蛙未可知,但可以肯定的是你这种贪图外面所谓高额安家费往往反被套路的倒是挺可悲的!

还有,这里发帖针对西交招贤纳才在就事论事,你原话的语境就是拿其它高校和西交比,这时候居然又想抵赖了?!
就你这样张嘴就明显带着主观色彩和各种臆测的说话方式,上面网友都看不下去了,知道不??

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 10:27

是不是个例是不是笑话不是我说了算,也不是你说了算,所以我才截图过来让你看看其他人的认知啊!   你没看得懂?
别人是不是井底之蛙未可知,但可以肯定的是你这种贪图外面所谓高额安家费往往反被套路的倒是挺可悲的!

还有,这里发帖针对西交招贤纳才在就事论事,你原话的语境就是拿其它高校和西交比,这时候居然又想抵赖了?!
就你这样张嘴就明显带着主观色彩和各种臆测的说话方式,上面网友都看不下去了,知道不??

可不可悲你自己高兴就好,倒是你听不得半点不同观点,说话的语气分分分种要骂仗的感觉不知道是给交大增光还是抹黑。好奇你平时是怎样和人相处的。随便找几个,看看你是怎样和人交流的,呵呵。
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

是不是可悲用不着你操心,你自己高兴就行,倒是你听不得半点不同的观点,说话分分钟要骂街的感觉不知道是给交大增光还是抹黑。

悦币

人气

9级会员

好奇你平时生活中是怎样和人沟通的,看看你之前的帖子,呵呵
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(8)

悦币

人气

9级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 13:05
是不是可悲用不着你操心,你自己高兴就行,倒是你听不得半点不同的观点,说话分分钟要骂街的感觉不知道是给交大增光还是抹黑。

好奇你平时是怎样和人沟通的,看看你之前的帖子,呵呵
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(9)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(10)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(11)
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(12)

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 13:09
好奇你平时是怎样和人沟通的,看看你之前的帖子,呵呵

你真的是够low的!还自称是老师???   自己瞎掰一通又拿不出证据不是个例、甚至不是被虚高安家费套路的证据,就开始抵赖诋毁别人,甚至这种转移话题的跑去截图别人过往帖子内容,又能帮助你啥呢?你真是闲的。。。。。你不如直接认怂得了!