2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

西安交大纳贤,有意者请关注

悦币

人气

5级会员

凤城百花 发表于 2021-01-01 14:33
南大收入还不如南审 我师弟南审百万安家费,直接还了房贷了。

你这一会为了证明南京大学待遇比西交高,说你在那呆了五年很清楚,把数据待遇给你列出来又说南京大学待遇不如南审,你人格分裂得有多严重?你怎么不问问你所谓的师弟,南审一年的薪酬和研究经费是多少?

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2021-01-01 19:57

你娃张嘴就瞎掰,被打脸又百般抵赖!  还来诋毁别人loser?   别人多加了个感叹号也成了你精神胜利的利器?!   就你这素质、你这loser人嘴脸—— 也配惦记别人70万安家费??

对于你这种为了黑西交和西安高校一点脸都不要的货色,我都懒得搭理了,就把部分网友抨击你的原话再次送给你:

别人教训你都是有理有据,有数据有实例。就你夸夸其谈,有干货吗?把你知道的列出来啊

用你的小号凤城百花来回回复累不累?你纯粹就是个笑话,还喜欢装逼。自称高校教师圈内人,别丢教师的脸了

我为啥要黑西交,哪里黑了西交?我一点也不惦记那点安家费,反倒是你自己玻璃心一碰就破,还脏话满嘴,吃相难看,我至少没有骂街泼妇的气质,不像你。

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2021-1-1 21:38
我为啥要黑西交,哪里黑了西交?我一点也不惦记那点安家费,反倒是你自己玻璃心一碰就破,还脏话满嘴,吃 ...

对啊,你说说自己为啥要黑西交和西安高校?!  
别人发帖讨论西交实实在在的招贤纳才举措,你这loser跳出来说“宁愿工资高一倍,房价高一倍“的城市!   本人出示各城市房价数据:房价比西安高一倍两倍、甚至三四倍的城市多了,但是工资能比西交能高出一倍,甚至两倍三倍的全国重点大学,它在哪里? 你这low货到现在都没有找不上来!

接着更是瞎掰:”新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”。对此,本人专门查证并且出示全国各地区高校高层次人才引进待遇,以及西交35万货真价实的安家费(你娃自己都认了)!    而你的“高出西安好几十倍“”的证据呢?    你这low货尽管很欠,但是大家还是保持了起码的克制,采取教育为主,并没有对你破口大骂!  不要学恶狗咬人

别人讨论西交待遇,你跑去拿河北工业大学“新入职讲师70万的安家费”这种几乎成了学术圈里一个笑话的套路说事的,不正是你吗??   现在又声称一点也不惦记那点安家费?  你那嘴脸能惦记多少?    开个价!   你不脏话满嘴?  你吃相还不难看?    你这嘴脸都已经被好几个网友修理了,还大言不惭? 丢人现眼的东西!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2021-01-02 11:28

对啊,你说说自己为啥要黑西交和西安高校?!  
别人发帖讨论西交实实在在的招贤纳才举措,你这loser跳出来说“宁愿工资高一倍,房价高一倍“的城市!   本人出示各城市房价数据:房价比西安高一倍两倍、甚至三四倍的城市多了,但是工资能比西交能高出一倍,甚至两倍三倍的全国重点大学,它在哪里? 你这low货到现在都没有找不上来!

接着更是瞎掰:”新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”。对此,本人专门查证并且出示全国各地区高校高层次人才引进待遇,以及西交35万货真价实的安家费(你娃自己都认了)!    而你的“高出西安好几十倍“”的证据呢?    你这low货尽管很欠,但是大家还是保持了起码的克制,采取教育为主,并没有对你破口大骂!  不要学恶狗咬人

别人讨论西交待遇,你跑去拿河北工业大学“新入职讲师70万的安家费”这种几乎成了学术圈里一个笑话的套路说事的,不正是你吗??   现在又声称一点也不惦记那点安家费?  你那嘴脸能惦记多少?    开个价!   你不脏话满嘴?  你吃相还不难看?    你这嘴脸都已经被好几个网友修理了,还大言不惭? 丢人现眼的东西!

自己是个跳梁小丑满嘴喷粪,自己给交大抹黑而不自知,素质低到如此也好意思讨论交大的人才待遇,即使你再有理,群众的眼睛也是雪亮的,没人会觉得你有理、你素质高、你是西安的骄傲,真是可笑!

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2021-1-2 17:05
自己是个跳梁小丑满嘴喷粪,自己给交大抹黑而不自知,素质低到如此也好意思讨论交大的人才待遇,即使你再 ...

先声明一下:尽管都觉得你这黑西交黑西安高校的嘴脸很无耻很可悲,好像大家也没有辱骂过你吧? !   更没有给你满口喷上粪吧?! 不要瞎掰一通被大家打脸后就装无辜,甚至反咬别人辱骂了你(尽管你该被唾弃)!  没用的!

另外,你既然也知道群众的眼睛也是雪亮的, 那前面好几个群众的大眼睛都看清你的嘴脸,并且狠狠的教育了你,还记得不?   我陪你再重温一下:  

“别人教训你都是有理有据,有数据有实例。就你夸夸其谈,有干货吗?把你知道的列出来啊“

“用你的小号凤城百花来回回复累不累?你纯粹就是个笑话,还喜欢装逼。自称高校教师圈内人,别丢教师的脸了“

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2021-01-02 17:36

先声明一下:尽管都觉得你这黑西交黑西安高校的嘴脸很无耻很可悲,好像大家也没有辱骂过你吧? !   更没有给你满口喷上粪吧?! 不要瞎掰一通被大家打脸后就装无辜,甚至反咬别人辱骂了你(尽管你该被唾弃)!  没用的!

另外,你既然也知道群众的眼睛也是雪亮的, 那前面好几个群众的大眼睛都看清你的嘴脸,并且狠狠的教育了你,还记得不?   我陪你再重温一下:  

“别人教训你都是有理有据,有数据有实例。就你夸夸其谈,有干货吗?把你知道的列出来啊“

“用你的小号凤城百花来回回复累不累?你纯粹就是个笑话,还喜欢装逼。自称高校教师圈内人,别丢教师的脸了“

和你这种素质低的人讨论真是拉低档次,懒得理你,洗洗睡吧,还是那句话,你自己高兴就行

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2021-01-02 17:36

我还没有无聊到用小号的地步,真是可笑

悦币

人气

6级会员

摆渡灵魂 发表于 2021-01-01 20:42
你这一会为了证明南京大学待遇比西交高,说你在那呆了五年很清楚,把数据待遇给你列出来又说南京大学待遇不如南审,你人格分裂得有多严重?你怎么不问问你所谓的师弟,南审一年的薪酬和研究经费是多少?

咱俩别聊了 假期在家睡觉不好吗?