设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[改善] 沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下

买房子投资是看未来啊。
回复 支持 2 反对 0

屁股决定脑袋,买在哪里就会说哪里好,其他竞争区域都是渣渣,抹黑
回复 支持 3 反对 0

贞观开元 发表于 2020-12-22 15:47
字里行间都能看出你卵都不懂。雄安新区就算不是新区它还是三个县城,GDP不比你蔡家坡高?更何况现在还是新区在大力建设。你说的坡坡什么野八路也开始登台上面了,当你坡是新加坡呢?成立7年了,就是实际成立7年了,你问我什么叫实际?怎么,成立之后还有虚拟时间啊,智商不够理解这个逻辑还是?而且在成立之前已经是好几个新区形式,比如沣渭新区泾渭新区等等独联体身份。多学点多看点,别张嘴就来。

多动动脑子吧,拿一个新区去和几十年的成熟区比GDP,又嫌GDP太少,更何况沣东才多大一点,拿一个不对称的去对比有脑子就不会这样比

一看内容就知道水的很,西安GDP大户应该是雁塔,连这都不知道

沣东赌未来吧。反正有闲钱的可以赌一把。刚需一套还是谨慎吧

雨璞 发表于 2020-12-22 17:00
多动动脑子吧,拿一个新区去和几十年的成熟区比GDP,又嫌GDP太少,更何况沣东才多大一点,拿一个不对称的去对比有脑子就不会这样比

我吐槽省里扯皮,发展慢,你这智商还是回去找幼儿园小朋友吧。都能扯到雄安,这这那那野鸡坡都拉出来了碰瓷了,逗逼。
回复 支持 7 反对 0

既然大家都承认沣东刚起步,才在建设,所以GDP不高,凭什么它卖房比高新还贵?是看ppt还是规划比高新牛?沣东已不适合投资置业!!
回复 支持 3 反对 0

把沣东给高新区,GDP翻三番

你能奈我何? 发表于 2020-12-22 12:06
厦门那是特例。其实厦门和泉州可以看做是同一座城市,产业互补,厦泉经济高度结合。其实厦门以前是泉州的一个县。

其实上海也是苏州的一个县