设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[改善] 沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下

西北望射天狼 发表于 2020-12-22 12:11
航天基地人口稀少???

航天基地人口众多?
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

暂且不说港务区 或者其他新区怎么样   网上有些人不知道怀着怎么样的心理故意或者无意散布一些虚假的信息或者恶意抹黑  然后有一些人未经证实不加思考也跟着散布谣言   每个人都有自己的选择   没必要通过贬低别人的选择证明自己的选择多么好 有本事有实力那就再为自己的选择买单  不要散布谣言 弄得乌烟瘴气  论坛是大众获取信息的一个重要渠道  环境需要大家共同维护
回复 支持 4 反对 0

alderade 发表于 2020-12-22 13:13
楼主,你也真是不要命啦,要做好防护啊,你先把狂犬疫苗打了,这论坛里有那个dkbds希贤水京之类的双簧狗三簧狗,可疯呢。

他在另一个帖子说查不到港务去年的数据,我给他查了146亿,然后他可能是觉得我做假,也有可能他也查到数据了,后面帖子不知怎么就删了。。。
回复 支持 2 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 8 反对 0

人字拖Beck 发表于 2020-12-22 12:18
哪个公众号  可以发下关注个 吗   想想

徐三刀评楼市,我的图这个和公众号是两个东西,我也是后来才看的公众号的,这是别人那个号称大咖云集的群里的转过来的,他后来又推荐给我的,我进不了人家群啊,别想多了。

这也算大咖,笑死我了,数据都这么浮夸麽,要不要我给你数据,
回复 支持 1 反对 0

2019年西咸新区常住人口103.9万人,其中空港新城8.13万人,沣东新城32.95万人,秦汉新城21.15万人,沣西新城24.65万人,泾河新城17.02万人。

贞观开元 发表于 2020-12-22 11:44
雄安貌似甩蔡家坡几条街吧。国家审批正式成立就已经7年了,再加上之前的沣渭新区,泾渭新区这些前身,估计十几二十年了吧,不敢说没成绩,但是陕西就这帮官老爷的能扯皮尿性,发展也是真慢。

雄安GDP甩蔡家坡几条街??拿什么甩?新区成立七年,实际才几年?只是给个名字就算吗?从无到有7年够干啥?
回复 支持 2 反对 0

雨璞 发表于 2020-12-22 15:27
雄安GDP甩蔡家坡几条街??拿什么甩?新区成立七年,实际才几年?只是给个名字就算吗?从无到有7年够干啥?

字里行间都能看出你卵都不懂。雄安新区就算不是新区它还是三个县城,GDP不比你蔡家坡高?更何况现在还是新区在大力建设。你说的坡坡什么野八路也开始登台上面了,当你坡是新加坡呢?成立7年了,就是实际成立7年了,你问我什么叫实际?怎么,成立之后还有虚拟时间啊,智商不够理解这个逻辑还是?而且在成立之前已经是好几个新区形式,比如沣渭新区泾渭新区等等独联体身份。多学点多看点,别张嘴就来。
回复 支持 7 反对 0