设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[改善] 沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下

沣东新城项目都在建设中,GDP低不正常么?这不是常识么?过几年项目投产了,你再看看。
回复 支持 8 反对 0

flybear 发表于 2020-12-22 11:36
西咸确实差产业。这点和高新还是没办法比。

根本不是说跟高新比,而是没想到这么低,因为人口这么多,也不至于被航天基地和港务区这种人口稀少跑狼的地方碾压啊,反正我是惊了。
回复 支持 15 反对 0

沣东确实是虚 去了就是接盘侠
回复 支持 20 反对 0

贞观开元 发表于 2020-12-22 11:44
雄安貌似甩蔡家坡几条街吧。国家审批正式成立就已经7年了,再加上之前的沣渭新区,泾渭新区这些前身,估计十几二十年了吧,不敢说没成绩,但是陕西就这帮官老爷的能扯皮尿性,发展也是真慢。

以前只是挂名而已,哪有什么实际进展,也就最近几年才有项目落地。
回复 支持 2 反对 0

就城市间来说,房价与gdp关系还是紧密的。当然不排除个别特例,比如厦门,房价3万多,gdp不好意思说。

kaifu 发表于 2020-12-22 11:43
脑子有毛病吧这些人,沣东光税收都快100亿了

税收不会那么高吧?财政收入倒有可能,因为包括拨款。
回复 支持 2 反对 0

前两天在抖音看评论说是增加企业2000家 增加就业3000人....
回复 支持 6 反对 0

木塔寨主 发表于 2020-12-22 11:54
税收不会那么高吧?财政收入倒有可能,因为包括拨款。

主要是财政拨款,税收这一块,港务区主要也靠拨款,一年100多亿
回复 支持 4 反对 0

初弎 发表于 2020-12-22 11:29
沣东不是还没起来呀。都没建起来哪来的gdp。。

人家都是娃生出来就能挣钱的。比如出去要饭管什么职业贵贱,年纪大小。西安好像有几个成立了十几年的开发区哦!

你以为呢,像你这种不知道的当然惊讶了,GDP高了低了其实不算什么,也就数字罢了,但沣东政府是真穷,没钱债务大,连村子都拆不起,包活的工程项目款都没钱付,一直拖拉,本来就是穷要面子活受罪,你要是有亲戚是那边的土著,或者认识的人跟那边打过交道就知道了。
回复 支持 19 反对 0