设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[改善] 沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
直接如图,先声明一下不是我的图我也没有截图所有权。图来自西安某一大咖云集专业房产群(真不是吹,那个群里面真的藏龙卧虎,好多房地产链条上下游相关人士),这些图看着应该是截取别的公众号里面的,我就是来求证一下坛友们怎么看。
沣东的经济真的像图里面的人说的这么难看吗?还有看到说高新曲江浐灞这几个地方的二手房今年涨得很凶,相关地区的坛友可否证实一下自己的感受到的涨跌情况,新房基本停涨二手房统计出现微跌,坛友们怎么看?
踩过的脚印

上一篇:请教下秦汉新城的发展问题
下一篇:李_明_远调研地铁5号线、6号线一期、9号线建设运营工作
沣东不是还没起来呀。都没建起来哪来的gdp。。
回复 支持 48 反对 0

刚起步嘛。
回复 支持 8 反对 0

你还是先了解一下GDP是哪些部分构成的吧...
回复 支持 31 反对 0

西咸确实差产业。这点和高新还是没办法比。
回复 支持 14 反对 0

domokun 发表于 2020-12-22 11:32
你还是先了解一下GDP是哪些部分构成的吧...

我又不是专业人士,为什么要去烧脑研究,我只要结果就行了,对于大众来说,GDP就是个看不见摸不着的东西,我没必要去深挖。
回复 支持 6 反对 0

才起步和人家成熟区比GDP有啥意义?咋不拿雄安和蔡家坡比?
回复 支持 31 反对 0

为啥天天都有拉踩的贴子啊
回复 支持 4 反对 0

脑子有毛病吧这些人,沣东光税收都快100亿了
回复 支持 4 反对 0

雨璞 发表于 2020-12-22 11:37
才起步和人家成熟区比GDP有啥意义?咋不拿雄安和蔡家坡比?

雄安貌似甩蔡家坡几条街吧。国家审批正式成立就已经7年了,再加上之前的沣渭新区,泾渭新区这些前身,估计十几二十年了吧,不敢说没成绩,但是陕西就这帮官老爷的能扯皮尿性,发展也是真慢。
回复 支持 14 反对 0