2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[改善] 沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下

悦币

人气

6级会员

QQ
直接如图,先声明一下不是我的图我也没有截图所有权。图来自西安某一大咖云集专业房产群(真不是吹,那个群里面真的藏龙卧虎,好多房地产链条上下游相关人士),这些图看着应该是截取别的公众号里面的,我就是来求证一下坛友们怎么看。
沣东的经济真的像图里面的人说的这么难看吗?还有看到说高新曲江浐灞这几个地方的二手房今年涨得很凶,相关地区的坛友可否证实一下自己的感受到的涨跌情况,新房基本停涨二手房统计出现微跌,坛友们怎么看?
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(3)
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(4)
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(5)
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(6)
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(7)
西安地产-悦西安-沣东GDP这么低吗?我被吓到了。。。。。。来论坛求证一下-荣耀西安论坛-(8)
悦西安相关推荐:
上一篇:年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~
下一篇:很多人都忽视教育对西安未来房价的作用
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

沣东不是还没起来呀。都没建起来哪来的gdp。。
回复 支持 49 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

刚起步嘛。
回复 支持 8 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

你还是先了解一下GDP是哪些部分构成的吧...
回复 支持 32 反对 0

悦币

人气

9级会员

西咸确实差产业。这点和高新还是没办法比。
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
domokun 发表于 2020-12-22 11:32
你还是先了解一下GDP是哪些部分构成的吧...

我又不是专业人士,为什么要去烧脑研究,我只要结果就行了,对于大众来说,GDP就是个看不见摸不着的东西,我没必要去深挖。
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 31 反对 0

4万

悦币

人气

16级会员

为啥天天都有拉踩的贴子啊
回复 支持 4 反对 0