2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 2030384177

[公交] 西安市综合交通提升规划项目

悦币

人气

7级会员

进入12月份不是号称二环内10分钟,三环内20分钟交警到场吗,打电话举报违停,没见一次是能做到的,还有的压根就不来,打第二次电话才来,交警部门压根就是默许状态,觉得违停大家都习惯了,一条路本来一侧划的路边车位,结果两侧停的满满的,再来几个双排 停车的,真的是太随性了,还有丈八北路大寨路东南路口,下班高峰期违停导致非机动车道无法通行,电动车只能走南向北的右转车道,整个乱成一锅粥,路口就有交警疏导,但却没有人来管违停的,真的是服了,举报就说欢迎打电话,这几天我是天天打,真不来我就投诉要警号了,渎职
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

johnny521 发表于 2020-12-20 06:20
西沣路与西部大道交叉十字路口常年堵车

区与区分界处的路先要修缮、优化、打通,像雁塔和莲湖的昆明路(坑深的怕死人),长安和高新的西沣路,都是丁字路口。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

QQ
vcase001 发表于 2020-12-20 09:12
我觉得违停是一主因,违停成风,双排停车,甚至还有三排停车,竖停,太多人随意停车,
另外对非机动车不友好,要么没有车道,要么中间断掉或者被违停截断,
违停多了,道路规划再好也是问题,执法漠视,就在眼皮底下也不治理,感觉就是默许。
政府不能拿停车位不够来应对,就在道路上规划车位,你可以限购;买车的也应该自己解决停车的问题再买,不能靠违停来解决

你能一口吃个大胖子么?

悦币

人气

7级会员

下天山 发表于 2020-12-20 11:44
你能一口吃个大胖子么?

应该正视问题,不能不管不问,当作没有问题
之所以到今天这个形势,就是因为一直的默许,形成了风气,
即成事实,就没有人去推动了吗,就变得理所应当了?
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

买车不买车位西安交通-悦西安-西安市综合交通提升规划项目-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

高架太少、断头路太多
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

vcase001 发表于 2020-12-20 11:14
进入12月份不是号称二环内10分钟,三环内20分钟交警到场吗,打电话举报违停,没见一次是能做到的,还有的压 ...

违停还能举报吗?求分享经验啊!

悦币

人气

7级会员

moonface 发表于 2020-12-21 00:02
违停还能举报吗?求分享经验啊!

就是打122,或者直接问122要负责你这边的哪个交警大队电话,举报违停,让来处理啊,不过真的是有恃无恐,有时候举报好像也没来,我也不能一直盯着,但是他们不处置,肯定是失职