2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[刚需] 西安房价还会涨吗?著名经济学家马光远一锤定音,必须涨!

1万

悦币

人气

12级会员

西安这个房地产调控政策,给空头打了一针强心针,似乎看到房子降价的一线曙光。然而这明显是不懂常识。
网上声音嘈杂,有时让人无所适从。但是请记住,房价涨得凶的地方,才会拼命调控。西安房价这明显是压不住了,需求太旺盛,所以才会一再出调控政策。而象郑州、洛阳这样房价下跌的城市则不需要调控。
本次调控,导致新房供应周期加长,一段时期内供应量骤减。开发商资金成本上升,不利于降低房价。对二手房市场,是利好消息,可能会驱赶部分购房者转而去买二手房。
西安地产-悦西安-西安房价还会涨吗?著名经济学家马光远一锤定音,必须涨!-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:最新房价排名,西安11月份升两位至25,但仅深圳房价的五分之一
下一篇:西安住宅外立面品质提升中
踩过的脚印

1万

悦币

人气

11级会员

房价不是涨,只是跟上货币的超发节奏而已西安地产-悦西安-西安房价还会涨吗?著名经济学家马光远一锤定音,必须涨!-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-西安房价还会涨吗?著名经济学家马光远一锤定音,必须涨!-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-西安房价还会涨吗?著名经济学家马光远一锤定音,必须涨!-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

9级会员

有房子的都盼涨 没房子的都盼跌,刚需的话就快上车
回复 支持 10 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

西安的房子1/3多,都是外省人买去了,不涨才怪了呢。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

就怕炒房的
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

房子要炒才有价值
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
跟这个是一个人吗?
西安地产-悦西安-西安房价还会涨吗?著名经济学家马光远一锤定音,必须涨!-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

我觉得太高了,但是我和在浙江衢州的表姐聊了下,没有学区两万二,有好学区的三万多,这会我信了肯定涨,南方浙江最差的一个城市,人家收入高咱工资低,但是未来十年西安之前能超越南方一个小城市了。我们工资涨上去,房价还是跟着涨。