2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 惊蛰

[品牌] 好久没发帖,来两张西安万象天地

4万

悦币

2万

人气

16级会员

兴兴 发表于 2020-11-29 18:15
奥体那个听说10万扩大到15万了,15万不错但是万象城定位真有点勉强了,万象天地比较中肯……或者叫高配加强版的超级万象汇吧

级别不可能是天地或者万象城,大概率万象汇。
回复 支持 2 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

wt67 发表于 2020-11-29 17:06
港务区的华润不会这么晚吧?拿到要求三年建成的,而且之前有消息说全运会前外立面完工,我感觉在扯

怎么可能。。。华润又不傻
回复 支持 1 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

傻傻的精明 发表于 2020-11-29 17:26
楼主村网通吧,港务的已经定了是万象城了,商业体量升级到14方,综合体投资18亿元,连同华润中心湃中心一共超50亿投资。

你好,华润西区商业朋友就在我旁边,你要问啥?我们私聊?你哪个开发商的?

再说一遍港务区万象汇,产品线已定,纺织城万象汇还不一定,因为涉及调规。

劝你说话留点余地懂点礼貌,村网通留给你自己用好吗?不然显得你没家教
回复 支持 6 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

wt67 发表于 2020-11-29 17:06
港务区的华润不会这么晚吧?拿到要求三年建成的,而且之前有消息说全运会前外立面完工,我感觉在扯

2024—2025 ,等吧,我不删贴风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

惊蛰 发表于 2020-11-29 18:38
你好,华润西区商业朋友就在我旁边,你要问啥?我们私聊?你哪个开发商的?

再说一遍港务区万象汇,产品线已定,纺织城万象汇还不一定,因为涉及调规。

劝你说话留点余地懂点礼貌,村网通留给你自己用好吗?不然显得你没家教

两个超高下面做万象天地二期啦?那万象城没啦?我怎么记得之前说是莱安中心西侧地块用来做万象天地二期,会展中心地块用来做万象城呢风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(2)

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

梦想建筑师 发表于 2020-11-29 17:27
张口就是万象城,晕

哈哈哈哈哈哈这货估计港务区卖房的
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

惊蛰 发表于 2020-11-29 18:38

楼主棒棒的风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(4)风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(5)楼主帮忙问一下,电视塔万象城的情况,还有万象天地的情况,谢谢风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(6)

4万

悦币

2万

人气

19级会员

长安的光复 发表于 2020-11-29 18:33
级别不可能是天地或者万象城,大概率万象汇。

你就是太实在了风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(7)风尚西安-悦西安-好久没发帖,来两张西安万象天地-荣耀西安论坛-(8)……