2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: isotope3

新工厂会在哪里呢

3万

悦币

1万

人气

16级会员

三石0622 发表于 2020-11-26 11:32
您有抬杠的功夫不如去买辆新能源车支持一下祖国的新能源事业。

你有抬杠这功夫自己不会看?街上电动车是不是越来越多了

1万

悦币

人气

13级会员

hunter 发表于 2020-11-26 15:43
你有抬杠这功夫自己不会看?街上电动车是不是越来越多了

所以让你赶紧买一辆支持,没人拦你

3万

悦币

1万

人气

16级会员

三石0622 发表于 2020-11-26 16:19
所以让你赶紧买一辆支持,没人拦你

看不到越来越多的人在支持吗,这是大势。当然汽油车也不会绝迹,现有汽车市场会被被电动车分走一部分而已,但像你这种无视趋势,还睁眼说瞎话的真不多见

1万

悦币

人气

13级会员

hunter 发表于 2020-11-26 16:27
看不到越来越多的人在支持吗,这是大势。当然汽油车也不会绝迹,现有汽车市场会被被电动车分走一部分而已,但像你这种无视趋势,还睁眼说瞎话的真不多见

希望你紧跟潮流,赶紧买一辆电车,小心跟不上潮流了。
嘴上支持的人确实很多,你看有几个用实际行动支持的?人都不傻,场面话都会说。街上过去十辆电车八点都是网约车。会员服务-悦西安-新工厂会在哪里呢-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

三石0622 发表于 2020-11-26 16:38
希望你紧跟潮流,赶紧买一辆电车,小心跟不上潮流了。
嘴上支持的人确实很多,你看有几个用实际行动支持 ...

你是卖机油的还是修车的,这么怕普及电动车

1万

悦币

人气

13级会员

hunter 发表于 2020-11-26 16:47
你是卖机油的还是修车的,这么怕普及电动车

你把我逗笑了。会员服务-悦西安-新工厂会在哪里呢-荣耀西安论坛-(2)等你买电车了@一下我,我给你随礼放炮。会员服务-悦西安-新工厂会在哪里呢-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

三石0622 发表于 2020-11-26 16:53
你把我逗笑了。等你买电车了@一下我,我给你随礼放炮。

这种把油车和电动车对立起来的趁早消失吧,这么看好油车想让电动车消失的人居然还有,看来还是限行的太少了,雾霾再来应该单双号的限。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

hunter 发表于 2020-11-26 17:09
这种把油车和电动车对立起来的趁早消失吧,这么看好油车想让电动车消失的人居然还有,看来还是限行的太少了,雾霾再来应该单双号的限。

和你这种理想主义者杠太好玩了。会员服务-悦西安-新工厂会在哪里呢-荣耀西安论坛-(4)