设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 色即是空

[刚需] 为什么全网都在黑老郭?

长安的云 发表于 2020-11-24 17:39
他捧谁,那是他的权利。一堆人上来噼里啪啦一顿乱骂,确实也够丢份的。说实话,就这一点,各位与这个愣头青的水平也差不了多少。

但是他踩谁就不是他的权利了
回复 支持 2 反对 0

色即是空 发表于 2020-11-24 17:41
S姐评楼市,用的是用上帝的视角,俯瞰楼市,但是有不接地气,不像郭老师是用脚步丈量,眼见为实,接地气啊

接地气你不如信房哥,起码长的实在一点,你郭老师一副小人样。当然,我更相信你是高级黑
回复 支持 1 反对 0

盘看得准本不准我不说,单单疫情开始就说西安房价要降,后来过了俩月一看势头不对,改口说年中会降,说完还说你品,你细品。阴阳怪气的。年中过了,疫情已久又改口说年尾。啥都让你说了,眼光预测个毛线。不停的啪啪打脸。我在直播间问他说降价怎么反涨了,直接把我拉黑。就这货,额也不想说啥了。真的跟马保国有一拼
回复 支持 50 反对 0

色即是空 发表于 2020-11-24 17:44
不是吧,郭老师是知名电台主持人,每天早上广播你不听吗?官方的,很权威,不会收开发商一分钱!

是不收一分钱,收十万八万
回复 支持 13 反对 0

只有浐灞和港务区还有东郊的会信这个沙雕吧

长安的云 发表于 2020-11-24 17:39
他捧谁,那是他的权利。一堆人上来噼里啪啦一顿乱骂,确实也够丢份的。说实话,就这一点,各位与这个愣头青的水平也差不了多少。

言论自由指的是普通人,动辄几十万粉丝的媒体人,整天胡说八道,影响舆论,用意何为?
回复 支持 7 反对 0

除了会带你去珠海踩坑,其他见解本事着实低
回复 支持 5 反对 0

他的分析完全是凭个人喜好,一点也不客观
回复 支持 3 反对 0

看了他我就感觉什么阿猫阿狗都敢跳出来给别人推荐楼盘

有底线的人说自己跑完西安五百个盘然后带你去珠海买?全国自媒体都把人往珠海带,为啥?因为成交返十个点。
站在人家能源大厦楼下拍菜地,站在沣东沣西说一不小心就进村了,意思是浐灞没产地还是港务没村?
回复 支持 13 反对 0