2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zashao1113

[随拍] 雪天 501(498)_20201123 又顶升了

悦币

人气

6级会员

不讲武德,快点长高啊

3万

悦币

人气

超级版主

1万

悦币

人气

13级会员

一看见498的帖子,我啪的一下就点进来了。很快啊,然后上来就是一个撒狗粮,一个顶升高,一个加塔吊。我大意了啊,没有闪。传统狗粮,以撒到为止。看来是有备而来啊。这位坛友来发图,来吸引,我这12级的老坛友,这好吗?这很好。我劝,这位发图的坛友耗子尾汁,经常发图,以后一定要多发这样的好帖子。真聪明啊,论坛要以图为多,要讲坛德,都要多发帖,谢谢朋友们摩天迷-悦西安-雪天 501(498)_20201123 又顶升了-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 24 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
你能奈我何? 发表于 2020-11-23 16:22
一看见498的帖子,我啪的一下就点进来了。很快啊,然后上来就是一个撒狗粮,一个顶升高,一个加塔吊。我大意了啊,没有闪。传统狗粮,以撒到为止。这位坛友来发图,来吸引,我这12级的老坛友,这好吗?这很好。我劝,这位发图的坛友耗子尾汁,经常发图,以后一定要多发这样的好帖子。真聪明啊,论坛要以图为多,要讲坛德,都要多发帖,谢谢朋友们

连五鞭

悦币

人气

9级会员

一看见498的帖子,我啪的一下就点进来了。很快啊,然后上来就是一个撒狗粮,一个顶升高,一个加塔吊。我大意了啊,没有闪。传统狗粮,以撒到为止。看来是有备而来啊。这位坛友来发图,来吸引,我这12级的老坛友,这好吗?这很好。我劝,这位发图的坛友耗子尾汁,经常发图,以后一定要多发这样的好帖子。真聪明啊,论坛要以图为多,要讲坛德,都要多发帖,谢谢朋友们

秀儿,马保国老师?

悦币

人气

9级会员

一看见498的帖子,我啪的一下就点进来了。很快啊,然后上来就是一个撒狗粮,一个顶升高,一个加塔吊。我大意了啊,没有闪。传统狗粮,以撒到为止。看来是有备而来啊。这位坛友来发图,来吸引,我这12级的老坛友,这好吗?这很好。我劝,这位发图的坛友耗子尾汁,经常发图,以后一定要多发这样的好帖子。真聪明啊,论坛要以图为多,要讲坛德,都要多发帖,谢谢朋友们

为什么你能发语音摩天迷-悦西安-雪天 501(498)_20201123 又顶升了-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

8级会员

第一次知道盖楼精度是以毫米计算的,厉害了。

悦币

人气

8级会员

确实感觉截面面积一般啊,64米的长宽,感觉起不来什么规模,一根高高的竹子~
回复 支持 1 反对 0