设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: bbo

[项目] 501被砍到300米?

发表于 前天 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也听我们村里一个盖501的朋友他外甥说的,好像盖到30层就不盖了,限高

发表于 前天 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
色即是空 发表于 2020-11-22 16:02
我也听我们村里一个盖501的朋友他外甥说的,好像盖到30层就不盖了,限高

我也听我们村里一个盖501的朋友他哥哥说的,确定是要实际加高到502.2米,把塔冠上的钢桁架再做高几米,对外仍然号称只有498米,实际上冠顶已经超过500+了
回复 支持 4 反对 0

发表于 前天 18:38 来自手机 | 显示全部楼层

你就这么害怕它盖起来吗,浓浓的嫉妒
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
这种帖子理他它们干嘛
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 19:17 | 显示全部楼层
不稀奇啊,绿地636,绿地468都被砍了

发表于 前天 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
501楼顶看风景 发表于 2020-11-22 19:17
不稀奇啊,绿地636,绿地468都被砍了

一点都不稀奇,501也被砍了,西北空管批复的是498

发表于 昨天 09:12 | 显示全部楼层

郭的舔狗还是别的 波羞先人了 把你之前煞屄帖子删了再来黑

发表于 昨天 09:15 | 显示全部楼层
不要一天听风就是雨  有一些恶意造谣的人 就是为了捡漏  干损人利己的事,人干建筑地基不稳早在打桩的时候就变更设计了  还都干主体了 砍 傻不傻

发表于 昨天 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
虽然这是谣言,但是说桩打是按500多打,或者做过抗震,这些是可以改的,沈阳宝能大厦规划了600多米,地基都是这样做的,最后还不是砍成350几了,可以说很惨了

发表于 昨天 12:11 | 显示全部楼层
煎饼 发表于 2020-11-21 14:34
好像,大概,可能,我一个朋友

谣言就是这样来的   还不如直接说烂尾可信