设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: bbo

[项目] 501被砍到300米?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
京城长安 发表于 2020-11-21 15:59
宣传那么广泛,实物一看折一半,最后谁的脸最挂不住呢?

不过脑子的脸上挂不住 明白不?
回复 支持 4 反对 0

哈哈哈,要是土质不适合建499,在做基坑打桩时候就会变更高度,现在核心筒都出地面了,还拿基础工程说事,真的是有些搞笑。
回复 支持 36 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是好多人分不清 绿地501和绿地301,都在沣东,一个在北边,一个在南边,把301当成501,501当成301
回复 支持 15 反对 0

哈哈哈,哈哈哈

迪拜哈利法塔八百多米建设在沙漠了

上海中心六百多米建设在冲积平原的软沙土层里

你品品,你细品品

别啥话都相信

自己要动脑子好好想想
回复 支持 28 反对 0

为什么人们都很喜欢相信谣言呢?造谣容易,避谣难。
回复 支持 1 反对 0

谣言           
回复 支持 3 反对 0

地质有问题是没做地勘吗?还是地勘报告出问题了?

持续关注。。。。。。

云水禅心0888 发表于 2020-11-21 17:08
地质有问题是没做地勘吗?还是地勘报告出问题了?

妖言惑众罢了
回复 支持 3 反对 0

一个501(498),另一个301
这两个不是一个建筑
回复 支持 4 反对 0