2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

4级会员

涅槃之日

悦币

人气

5级会员

hotbilar 发表于 2020-11-22 10:52
我的出货意思很明显,全高新现在一时半会难出3万+的住宅高层,招商的均价就2.5-3,就这还是在软件新城。 ...

这一点和楼主有同样的看法,不知道你为什么当时会买所谓的秦汉新城。。。人们对于新的不成熟的区域,总是持保留态度的。毕竟怕吃到螃蟹。 这么说,去掉所谓的西咸,曲二,港务。就单论哪一个楼盘,在哪条路。可能会更客观一点。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

wt67 发表于 2020-11-23 10:32
而且你还忘了后期的峰会,浐灞的会议中心是有峰会任务的,你先看看除了北京中国举办峰会的城市所选择的位置再做判断,都是有历史规律可循的。。。

你就因为这买的浐灞?那你要好好等了。我一直以为你是港务宣传员,结果你连西安人都不是,真意外。我如果上其他城市论坛应该会多看少说,当然我根本就不会上,祝你玩得愉快,也祝投资成功

悦币

人气

4级会员

现在大家看低奥体片是有原因的:
你1.4的房价,怎么会是曲江1/2期,高新1/2/3期,航天新城,沣东/沣西的对手,

要想体现区域价值,房价是硬指标。

等房价到3/4万了,大家也就异口同声说奥体片牛;所以赶紧挂高房价是关键

2万

悦币

人气

15级会员

winwin 发表于 2020-11-23 11:15
你就因为这买的浐灞?那你要好好等了。我一直以为你是港务宣传员,结果你连西安人都不是,真意外。我如果上其他城市论坛应该会多看少说,当然我根本就不会上,祝你玩得愉快,也祝投资成功

哈哈,是的,我外地人,我买浐灞全是因为生态和三中心,我对比了其他城市的峰会举办地,青岛、厦门、杭州这类的,19年浐灞峰会有机会的,无奈也最后不了了自了,其实每个人都有自己的一份投资逻辑西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

wcclifestyle 发表于 2020-11-23 11:06
你说的湾区应该是旧金山湾区吧,有幸在那开车自驾了三个月。生活理念不同,环境不同。我觉得咱很难发展程那种。大多数普通人还是考虑上班近一点,方便一点。

是的,同有幸。拉大城市骨架其实就是在向这个方向发展,而且咱还有个优越性,就是给想引流的地方配备了地铁。我身边在经开工作的已经好几个买到秦汉了,交房都会过去住,说实话城里有些人真受够城里了,上班多开十几分钟车或者坐地铁,但是出门有生态,旁边有学校,又是小高大平层,又不是很贵,何乐不为。连在洛杉矶的朋友都搞了一套,他每年中美两边都住,说是以后下飞机很快就能到家了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

wt67 发表于 2020-11-23 11:22
哈哈,是的,我外地人,我买浐灞全是因为生态和三中心,我对比了其他城市的峰会举办地,青岛、厦门、杭州这类的,19年浐灞峰会有机会的,无奈也最后不了了自了,其实每个人都有自己的一份投资逻辑

其实谁也不想被别人说服,而且根本就没有啥真理,回过头你会发现很多时候运气才是关键,道理就是事后给运气的注解。不讨论了,祝好
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

winwin 发表于 2020-11-23 11:37
是的,同有幸。拉大城市骨架其实就是在向这个方向发展,而且咱还有个优越性,就是给想引流的地方配备了地铁。我身边在经开工作的已经好几个买到秦汉了,交房都会过去住,说实话城里有些人真受够城里了,上班多开十几分钟车或者坐地铁,但是出门有生态,旁边有学校,又是小高大平层,又不是很贵,何乐不为。连在洛杉矶的朋友都搞了一套,他每年中美两边都住,说是以后下飞机很快就能到家了

原来还是上班族啊,我还以为你大款的都不用上班了西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(2)