2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

部分认同,产业这块纯属LZ自己在脑补,不过实地跑盘好过嘴强王者,聊这么多还是挺有价值的,有心了
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

让我想起抖音上一个让我说的屁都不放,把我拉黑的。不是老郭哦!老郭拉黑我已经很久。这个是最近的。反正是东郊北郊盛产喷子。我很好奇,从来没有见过西咸长篇大论,评价什么浐灞啊,港务区的,可是抖音啊。隔壁论坛,还有这里充斥着一批喷西咸的东郊北郊人!谁能告诉我这是为什么呢西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(2)利益?还是.......!
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

题目可改为浅谈港务区房产投资价值
回复 支持 59 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

最后评价一句,所谓港务区,浐灞,高铁新城,完全和沣东,沣西,包括高新三期不在一个级别上。不用说人家都是炒热的,你又是三中心,又是全运,又是货运的。国家都帮忙了,就是炒不热,老婆不生娃怪炕边太高,不会走路怪路不平西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(4)什么都是炒的预期,全运马上要消费完了。还是想想凉了以后咋办吧!毕竟下来可是该政府炒作亚洲杯了西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 36 反对 0

悦币

人气

7级会员

还没看下面,预感你要被喷。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

换马甲了吗
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

9级会员

人家在西咸有投资,你搁这儿喷西咸?楼主保重
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

4级会员

西咸新区吊打曲江高新,三年房价可到4w,不信看着吧你们这些城墙里的老西安人西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(7)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(8)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 5 反对 1