设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: kaifu

[规划] 根据西咸最新文件,12号线走沣东自贸园了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
奋进 发表于 2020-11-20 00:09
12在不在能源三路换乘  和沣东自贸园换乘不是一个事情    具体换不换  看西咸和西安怎么争了   要是在沣东自贸园换乘  那西咸发展又上一个新高度  毕竟后卫寨往北工业区通地铁增值不大

我明白你的意思,我说的也是两件事

heziphone 发表于 2020-11-20 00:30
我明白你的意思,我说的也是两件事

大神你觉得最终结果呢   不在沣东自贸园换乘意味着   沣东自贸园便宜发展前景大打折扣

最好拉直了,新开发区都是一片白纸,不要再扭来扭去了
回复 支持 1 反对 0

零下 发表于 2020-11-20 09:30
最好拉直了,新开发区都是一片白纸,不要再扭来扭去了

沣东自贸园这边没有地铁的话前途渺茫啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kaifu 发表于 2020-11-20 09:34
沣东自贸园这边没有地铁的话前途渺茫啊

12号线 从高新北上--》自贸园---》能金区 到机场,从后卫寨北上有建章宫遗址的问题。那边小产权房问题很多,

此刻还需A神现身,为大家答疑解惑
回复 支持 1 反对 0

风烛源 发表于 2020-11-20 09:49
12号线 从高新北上--》自贸园---》能金区 到机场,从后卫寨北上有建章宫遗址的问题。那边小产权房问题很多,

希望吧

这个自贸园站也距离自贸园还有很长的距离吧

风烛源 发表于 2020-11-20 09:49

天章大道下面修不影响

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
历久尝新 发表于 2020-11-20 10:17
这个自贸园站也距离自贸园还有很长的距离吧

12号线是南北向的,一站路