2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

奥体和会展片区当初放到一起就完美了!

1万

悦币

人气

11级会员

珠江新城是城市规划的失败案例。请不要学习。杭州整体的卖地思路,是均好性,得了这个就失了那个,一般情况不让好处扎堆,所以都能卖贵。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

wt67 发表于 2020-11-19 19:49
奥体片区配套了几百万方的住宅,奥体人气会先于浐灞起来。

大神,双创是不是有变化?听说迈科出了点问题

悦币

人气

2级会员

现在浐灞所有的规划,随时在变,温德姆没了,希尔顿没了,中核没了,雅乐轩没了,尚水街凉的可能性也很大,以前说的高星级酒店现在能兑现的也就是林邑,假日都不算,还有个喜来登,凯悦,剩下的国际连号筹备的还剩哪些,规划永远都是规划,西安如果都能把规划落地也不至于发展的这么慢,一直在变,永远在变,不到挂牌那一天谁都不知道怎么样,浐灞,一手好牌希望别打的稀烂。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

741166605 发表于 2020-11-20 09:38
现在浐灞所有的规划,随时在变,温德姆没了,希尔顿没了,中核没了,雅乐轩没了,尚水街凉的可能性也很大,以前说的高星级酒店现在能兑现的也就是林邑,假日都不算,还有个喜来登,凯悦,剩下的国际连号筹备的还剩哪些,规划永远都是规划,西安如果都能把规划落地也不至于发展的这么慢,一直在变,永远在变,不到挂牌那一天谁都不知道怎么样,浐灞,一手好牌希望别打的稀烂。

你懂个屁,雅乐轩没建设我就知道起不来,希尔顿只是换了万科入股的悦苑酒店了,其他的酒店各方面不想你,自己知识盲区不怪你。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

wt67 发表于 2020-11-20 10:03
你懂个屁,雅乐轩没建设我就知道起不来,希尔顿只是换了万科入股的悦苑酒店了,其他的酒店各方面不想你, ...

能加我个微信吧?我微信77688056,或者你的微信我加下

悦币

人气

2级会员

wt67 发表于 2020-11-20 10:03
你懂个屁,雅乐轩没建设我就知道起不来,希尔顿只是换了万科入股的悦苑酒店了,其他的酒店各方面不想你, ...

你是神你知道建不起来?最终是不是还是开工了?知道为什么停工吗?你说的那些都是个屁,你以为的只是你以为?希尔顿是不是还是换了,是不是还是没兑现?知道为什么换不?井蛙不可语海,醒醒吧自以为是的人,世界很大

2万

悦币

人气

15级会员

741166605 发表于 2020-11-20 10:45
你是神你知道建不起来?最终是不是还是开工了?知道为什么停工吗?你说的那些都是个屁,你以为的只是你以为?希尔顿是不是还是换了,是不是还是没兑现?知道为什么换不?井蛙不可语海,醒醒吧自以为是的人,世界很大

不去了解这些背后的信息,就会键盘,所以看不起你这样的人,我掌握的信息也不会和你分享,弟弟!

悦币

人气

2级会员

wt67 发表于 2020-11-20 10:49
不去了解这些背后的信息,就会键盘,所以看不起你这样的人,我掌握的信息也不会和你分享,弟弟!

我笑了,不知道咱俩谁在键盘,你完美的诠释了什么叫倒打一耙。