2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 可乐乐

是谁给的权利随意删网友发表的帖子?就因为级别高吗?

悦币

人气

7级会员

QQ
小学生吗?还是大学没毕业?以后少看点今日头条,全是偷的悦西安的消息,几十年前的新闻你搬过来,真的牛皮!
回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

可乐乐 发表于 2020-11-09 23:36
论坛是你说了算,级别高就可以任意删帖吗?

你不会不知道admin是干什么的吧
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

但凡懂点儿英语都知道admin是管理员的意思,不是什么级别高的用户西安发展-悦西安-是谁给的权利随意删网友发表的帖子?就因为级别高吗?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

yueyue029 发表于 2020-11-10 00:24
这人小学生吧,不知道admin是管理员,还以为是级别高的普通用户,话说管理员删你贴子还需要理由吗?还让管理员给他理由,脸真是大

就你懂几个英文字母能不够,网管也是人不是机器!咋还不能问问为什么频繁删帖,西安发展-悦西安-是谁给的权利随意删网友发表的帖子?就因为级别高吗?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

9级会员

清渭东流 发表于 2020-11-10 00:30
晕,楼主你是怎么在论坛里混到6级了?竟然不知道admin就是论坛管理员的意思?admin是悦西安的管理员呀。学门英语是多么重要呀,懂一点点儿计算机常识真的很重要呀。计算机入门得从娃娃抓起来了

不服你也搞个高级别的让我看看!把你能不够的不也是6级的!

悦币

人气

9级会员

peng8077 发表于 2020-11-10 07:18
你不会不知道admin是干什么的吧

网管咋了,是人不是机器吧,都一个个能的、好像英语都成了自己的母语了西安发展-悦西安-是谁给的权利随意删网友发表的帖子?就因为级别高吗?-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

5级会员

QQ
可乐乐 发表于 2020-11-09 23:36
论坛是你说了算,级别高就可以任意删帖吗?

admin是系统超级管理员啊,不是user,相当城市的城管西安发展-悦西安-是谁给的权利随意删网友发表的帖子?就因为级别高吗?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

可乐乐 发表于 2020-11-10 07:46
不服你也搞个高级别的让我看看!把你能不够的不也是6级的!

我二十年前首次接触网络时就已经清楚admin是管理员的专用名了。即便我在悦西安是1级的,我也清楚admin的职责是什么。另外你发的帖子里的内容是那个人从悦西安论坛里抄袭的内容发到头条里的,你再从头条把这些从悦西安抄袭出去的内容转发到悦西安,这是不被允许的,所以大家一直在说你这是出口转内销。懂不懂?