2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

高新中大,玻璃幕墙100年不过时

悦币

人气

5级会员

nylonlee 发表于 2020-11-08 13:44
哈哈 你真是要笑死我了 我哪个帖子有对这个酒店品头论足了? 是你一开始说这酒店不行 品头论足的好吗 人楼主压根就没提酒店好与不好这个话题 你自己上杆子教育人家要重内涵 人家发个外立面你就说人不注重内涵 你说你搞不搞笑 杠精还不好承认 哦 对了 你这些帖子里没一个民生话题 你一定也是一个不注重民生的人 只知道住高端酒店享乐 扣帽子谁不会

大部分喷法都是和你们学的 你们才是师傅
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

天际线 发表于 2020-11-08 13:29
你是不是高中没毕业

这个标题是调侃网友“冷玩”的,因为他被禁言了,所以大家就是乐一下

你至于这么上纲上线,大动肝火嘛?你生活里受了领导多少委屈啊

再者这家丽思卡尔顿品质差?你可真是张口就来哦,中西部几百个城市,你挑一个比这家丽思差的丽思出来

我主要是骂那个几个说脏话的人 ,不是针对楼主你。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2020-11-08 13:27
外行就别说内行话啦,我上次去南京丽思,人家管理层自己都说不如西安丽思的气蕴和质感,西安丽思就是RC品牌在中国的旗舰型门店,这也不是你随便黑一黑能改变的... 好好的一个帖子你看楼上那么多人骂你,也要找找自己原因的。

你可别逗比了 我去西安丽思办入住,欢迎礼都忘上了,催了两次才拿过来,前厅还安排了个业务明显不熟的人办理入住,这叫服务?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

砍树根 发表于 2020-11-08 14:00
大部分喷法都是和你们学的 你们才是师傅

我是不会教我徒弟无中生有盲目瞎杠 要杠也要有理有据蛇打七寸 自己没事乱加话题上来就摆出一副教育人的姿态的事我可不敢干

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2020-11-08 13:27
外行就别说内行话啦,我上次去南京丽思,人家管理层自己都说不如西安丽思的气蕴和质感,西安丽思就是RC品牌在中国的旗舰型门店,这也不是你随便黑一黑能改变的... 好好的一个帖子你看楼上那么多人骂你,也要找找自己原因的。

浦东丽思是cat7,西安丽思cat5,你哪来的自信说西安是旗舰?在这装大尾巴狼呢?真怀疑你这俩都住过么?你连cat都不懂是啥意思吧?
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

砍树根 发表于 2020-11-08 14:13
浦东丽思是cat7,西安丽思cat5,你哪来的自信说西安是旗舰?在这装大尾巴狼呢?真怀疑你这俩都住过么?你连cat都不懂是啥意思吧?

哈哈哈 cat level是基于酒店本身自行开放兑换房型的一个杠杆  完全不是衡量酒店档次的标准  Marriott 集团也不是通过这个等级来划分的  我在香港住的万怡还有cat6呢?那不是比丽思都高端了  你看你这行外话张嘴就来。
回复 支持 6 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

砍树根 发表于 2020-11-08 12:26
就算外立面再好,也掩盖不了这家丽思很一般的事实。多关注点内涵吧,外立面不能当饭吃。

西安栗子从定位到大师设计到建设再到开业,在业界都是有口皆碑,你又是什么鬼?在这里评头论足?真是服了现在的黑子,好坏都想喷,就像个苍蝇,屎也吃,饭也吃。
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

5级会员

peng8077 发表于 2020-11-08 14:21
西安栗子从定位到大师设计到建设再到开业,在业界都是有口皆碑,你又是什么鬼?在这里评头论足?真是服了现在的黑子,好坏都想喷,就像个苍蝇,屎也吃,饭也吃。

我去住过,你呢?
回复 支持 1 反对 0