2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

高新中大,玻璃幕墙100年不过时

悦币

人气

11级会员

悦币

人气

5级会员

nylonlee 发表于 2020-11-08 13:10
因为你可笑啊  你都说了这些网友是城建爱好者 结果竟然质疑他们为啥只关心外立面?我说你脑补能力一流果真是不假 人家就发了一个外立面的图 你就脑补人家不关心内涵 这个帖子更绝 连不关心民生都脑补出来了 简直可笑死了 还要脑补我被刺痛了 你拿什么刺痛 拿你那可笑的逻辑和杠精精神吗?

别问 问就是玻璃幕墙100年不过时 谁关注内涵就骂他土锤西安发展-悦西安-高新中大,玻璃幕墙100年不过时-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-高新中大,玻璃幕墙100年不过时-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

5级会员

nylonlee 发表于 2020-11-08 13:10
因为你可笑啊  你都说了这些网友是城建爱好者 结果竟然质疑他们为啥只关心外立面?我说你脑补能力一流果真是不假 人家就发了一个外立面的图 你就脑补人家不关心内涵 这个帖子更绝 连不关心民生都脑补出来了 简直可笑死了 还要脑补我被刺痛了 你拿什么刺痛 拿你那可笑的逻辑和杠精精神吗?

只管盖楼 不管活命
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

砍树根 发表于 2020-11-08 12:39
关注城建关注的脑子都傻了 有钱人谁只看外立面 人直接进门消费连头都不抬 就你站旁边乐呵得对外立面评头品足。赶紧的 ,工头喊你回去贴外立面了。

这个就更搞笑了 有钱人只低头消费? 那太古里 ifs 万象城 来福士的老板们一定都是冤大头 被设计公司骗了 花大价钱用那么贵玻璃幕墙 还一百年不过时 像你这种有内涵的有钱人多了也好 花七万块每平米买个涂料立面安置楼外观豪宅 也省得的我们这些下苦的人贴幕墙了
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

砍树根 发表于 2020-11-08 13:17
只管盖楼 不管活命

这不是你们这些有钱人的绝活吗?

1万

悦币

人气

12级会员

砍树根 发表于 2020-11-08 13:17
别问 问就是玻璃幕墙100年不过时 谁关注内涵就骂他土锤

不不 是只要没提内涵就是没内涵 没内涵就是土锤

悦币

人气

7级会员

颜色尽量错开,不要重复。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

砍树根 发表于 2020-11-08 12:26
就算外立面再好,也掩盖不了这家丽思很一般的事实。多关注点内涵吧,外立面不能当饭吃。

外行就别说内行话啦,我上次去南京丽思,人家管理层自己都说不如西安丽思的气蕴和质感,西安丽思就是RC品牌在中国的旗舰型门店,这也不是你随便黑一黑能改变的... 好好的一个帖子你看楼上那么多人骂你,也要找找自己原因的。
回复 支持 7 反对 0