2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 砍树根

看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。

1万

悦币

人气

11级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 13:50
拿钱投票,不跟你扯了 牙齿打碎落进肚子的西咸帮

咋,跑呀,那你慢些

悦币

人气

7级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 11:54
光看沣河和昆明池 你咋不去住到山村里?这些对都市生活的便利性毫无意义。半夜去酒吧,你可以吗?饿了喊 ...

你觉得欢乐谷,欢乐海岸商业街+综合体+酒店群,再配上一个网红摩天轮都带不来人气吗?我现在就住高新,不缺你说的人气,但是我觉得一点都不宜居,上下班就是个堵堵堵,小区挨着小区,一片密密麻麻的住宅,你要觉得住这种地方很舒心惬意,那我真没话说了。我居住的地方我可不想体验上班时候那种喧嚣。欢乐海岸的步行街到时候不会缺少餐饮和酒吧的。出行的便利你能体验到吗?我这不管自驾出行,高铁飞机还是地铁,都比你快。我孩子上学我都不用开车送,出小区步行五分钟就进学校了,你能体验到这样的便利吗?晚饭后可以在周围的各种公园散步,也可以在路边看欢乐谷的烟花,或者坐上摩天轮看各种夜景,周末可以带着孩子在河边或者湖边晒太阳放风筝,这样的便利你有吗?你怕是开车找个公园散心都找不到停车位吧西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

5级会员

哈利路亚666 发表于 2020-10-19 14:21
你觉得欢乐谷,欢乐海岸商业街+综合体+酒店群,再配上一个网红摩天轮都带不来人气吗?我现在就住高新,不缺你说的人气,但是我觉得一点都不宜居,上下班就是个堵堵堵,小区挨着小区,一片密密麻麻的住宅,你要觉得住这种地方很舒心惬意,那我真没话说了。我居住的地方我可不想体验上班时候那种喧嚣。欢乐海岸的步行街到时候不会缺少餐饮和酒吧的。出行的便利你能体验到吗?我这不管自驾出行,高铁飞机还是地铁,都比你快。我孩子上学我都不用开车送,出小区步行五分钟就进学校了,你能体验到这样的便利吗?晚饭后可以在周围的各种公园散步,也可以在路边看欢乐谷的烟花,或者坐上摩天轮看各种夜景,周末可以带着孩子在河边或者湖边晒太阳放风筝,这样的便利你有吗?你怕是开车找个公园散心都找不到停车位吧

问题在于,你所说的这一切,多久才能兑现,并兑现到一个宜居程度呢?西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(2) 不要说有一两家kfc就满意了,主城区的乐趣在于丰富且浪费,24小时便利店,营业到凌晨2点的火锅店,下楼就能在脏摊上撸串,三四个朋友不必开车就能聚会,上班走路或地铁可达,随时逛lv和喝喜茶,西咸要等多久才能有这些别人唾手可得的人气?

悦币

人气

5级会员

raincloud 发表于 2020-10-19 14:39
我17年在浐灞世博园对面买的房,周围配套我只谈落地快完工的,2公里范围内的有世博园,基金小镇,千古情,国际会议中心,国际会展中心,宝能三甲医院,婚礼小镇,香湖湾地铁,浐灞一中,57中,浐灞八小,还有的小学名字忘了。下一站务庄站周围的就不说了,陕博还未落地也不谈。17年初买房,周围一片荒,只有一个楼盘,另一个是多少年前的安置房。17年中下旬,世博大道吊塔林立,2020年看整条街现在盖完了。但是我从没有指望5年内很有人气,10年才能算基本配套完善。西安一条街1年时间都是建筑工地的街道不多吧,即使这么迅速也需要5年以上周期,想着3年内交房就能满足基本的生活需求骗鬼呢,沣东10年往上是没有质疑的。谈下2手价格,17年2手房这是6000多,同小区为什么我花9000买而不买2手,16年高新的房主反悔,直到17年协议作废,所以我宁可买一手不买2手。现在房价网上报价在一万五六左右,实际成交价在一万二三,房子流通行很好,但我持有成本在1万2左右,卖的基本是一期老盘。所以我就想问3年后沣东怎么卖

还是你看得清,毕竟是经历过的人西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(4)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 14:42
问题在于,你所说的这一切,多久才能兑现,并兑现到一个宜居程度呢? 不要说有一两家kfc就满意了,主城区的乐趣在于丰富且浪费,24小时便利店,营业到凌晨2点的火锅店,下楼就能在脏摊上撸串,三四个朋友不必开车就能聚会,上班走路或地铁可达,随时逛lv和喝喜茶,西咸要等多久才能有这些别人唾手可得的人气?

人家要在公园散步你要在地摊撸串,你跟人家诉求就不一样,西咸的事你就不操心了,你又不去对吧

悦币

人气

7级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 14:42
问题在于,你所说的这一切,多久才能兑现,并兑现到一个宜居程度呢? 不要说有一两家kfc就满意了,主城区 ...

我跟你说的这些有一半已经兑现了,另一半正在紧锣密鼓的施工中,交房前后也就都兑现了,毕竟2023年亚洲杯可是一个硬指标,你不会觉得亚洲杯还不如你东边的全运会重要吧?