2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 砍树根

看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。

1万

悦币

人气

11级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 00:12
这和东边有啥关系,我真看不懂你回复的,我也没觉得东边有多好啊

那你下次也分析下东边为啥不好,西边你也说完了不是吗
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 00:18
我也看好高新,现在配套已经很完善了。

如果养老自住很推荐,珠海以前因为宜居就被炒过了,然而没有人口不瘟不火。现在借助粤港澳大湾区,又烧了一把,以后也很难说!毕竟深圳广州那么好那么多机会,我是年轻人也不会优先考虑珠海。西北没办法,机会少,能选的城市并不多,筷子里的旗杆大概就是这个意思!

1万

悦币

人气

11级会员

bear.1986 发表于 2020-10-19 00:22
噗,真是空口白牙的nc,回家先看看你妈吧

看你奶干啥?看过了,好着呢,好好工作,勿操心

1万

悦币

人气

13级会员

uuu 发表于 2020-10-19 00:29

睡了,不跟你胡扯

悦币

人气

5级会员

城墙脚下观蚂蚁 发表于 2020-10-19 00:28
如果养老自住很推荐,珠海以前因为宜居就被炒过了,然而没有人口不瘟不火。现在借助粤港澳大湾区,又烧了一把,以后也很难说!毕竟深圳广州那么好那么多机会,我是年轻人也不会优先考虑珠海。西北没办法,机会少,能选的城市并不多,筷子里的旗杆大概就是这个意思!

你说的都没错,我也没看空西安或西咸。只是对西咸10年内的居住体验提出了质疑,这也是事实吧。如果时间周期拉长,西咸的人口也可以跟其他限购区差不多,但这个时间会是多久呢?高新发展了那么久,西咸不知道要多久呢?

1万

悦币

人气

13级会员

uuu 发表于 2020-10-19 00:29

劝你还是找下村口的二麻子,那是你没认的野爹啊,再别跟你妈LJ了,看着恶心

悦币

人气

8级会员

砍树根 发表于 2020-10-19 00:32
你说的都没错,我也没看空西安或西咸。只是对西咸10年内的居住体验提出了质疑,这也是事实吧。如果时间周期拉长,西咸的人口也可以跟其他限购区差不多,但这个时间会是多久呢?高新发展了那么久,西咸不知道要多久呢?

先晚安哈,改天继续探西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

11级会员

bear.1986 发表于 2020-10-19 00:24
像你这种乱造谣的东西就应该转发500次进局子关15天,你是个什么东西啊

你咋还激动上了,记得转发,破费了