设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册

[铁路] 西昆公司出资比例,陕西果然不负众望

楼主

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
其中中国铁路成都局集团有限公司出资37.24%、云南省铁路投资有限公司出资18.81%、四川渝昆铁路有限公司出资17.49%、重庆发展投资有限公司出资16.69%、陕西省铁路集团有限公司出资9.77%

踩过的脚印

上一篇:Sj浩又来视察道路了
下一篇:城西小型mall-自在城
沙发
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
说明我陕厉害呀,花小钱办大事。
回复 支持 24 反对 0

板凳
按照各省公里数来说,这个比例没什么问题!
回复 支持 42 反对 0

地板
叶落青云 发表于 2020-10-17 22:31
按照各省公里数来说,这个比例没什么问题!

讲究啊,只是巧了符合我陕风格
回复 支持 3 反对 0

没钱啊 把事办了就行
回复 支持 1 反对 0

陕西路程小投资比也小所以占比也小
回复 支持 4 反对 0

前面的帖子不是说走绥德延安富平么
回复 支持 2 反对 0

Baggio 发表于 2020-10-17 22:31
说明我陕厉害呀,花小钱办大事。

不出钱最好,反正你要修你修,额奏是么钱。爱咋滴咋滴,大不了再拖十年,反正黄金十年已拖,白银十年也么啥
回复 支持 2 反对 1

都是认缴,西昆省内线路本来也不是最多的,冒头有啥意义?
回复 支持 20 反对 0

总之快修吧,等好久了
回复 支持 1 反对 0