2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 特快55次凌晨5点22分到西安站,上午7点抵达樊家十字,这速度不算快吧?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

骑的是哈罗单车,走的是解放路转尚德路再转东新街和西新街再到长安路。开始骑车的时间是5点44,抵达时间是6点52。

总的来看这个时间段大部分的非机动车道骑车很爽,几乎不用跟乱停车的乱摆摊的斗智斗勇,也不用跟逆行的抢道,可以说是一天中最适合骑车的时间段。

从分段骑行体验来看,解放路五路口十字以北路段的非机动车道秩序还是有些乱,有出租车斜着摆在路上,让人不得不扛着车子翻绿化带,不爽!

尚德路西五路以南到东新街以北这一段的自行车道,走着走着突然不见了,突然就跑到机动车道上去了而且处于逆行状态。奇怪的是过了一会儿又冒出来了,有点诡异。

东新街和西新街的自行车道基本在施工,不知道是不是修地铁。

南北大街在那个时间段骑车超级爽。

沿着长安路一路向南,除了红灯不用停。到电视塔附近开始上坡,坡有些陡,我以前骑自己的车没觉得有多陡,但这次骑的哈罗单车却几乎蹬不动,得时不时地站起身来摇一会儿才能勉强上去。

印象中,过了绕城高速应该一路下坡,谁知道却在航天新城地铁站附近遇到了更陡的上坡,除了我以外几乎没人骑着共享单车上的那种坡,我勉强能骑一会儿,站起来摇一会儿,没多久过了个有顶棚的十字,就开始下坡了,

奇怪的是刚好在我前面有个面包车以3-5公里的时速缓缓慢行,没办法超车的我只好跟了好几百米,搞不懂的这种车,你开每小时15-20公里难道不行吗?

老实说我很受不了下坡路上以3-5公里时速缓慢行驶的各种车,不知道大家怎么看,反正我受不了。拿手电晃他都没啥用,人家就是不肯加速啊!

所以我觉得我一小时骑13-15公里真是太慢了!但好在我还是在7点之前到了樊家十字。
西安交通-悦西安-特快55次凌晨5点22分到西安站,上午7点抵达樊家十字,这速度不算快吧?-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-特快55次凌晨5点22分到西安站,上午7点抵达樊家十字,这速度不算快吧?-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-特快55次凌晨5点22分到西安站,上午7点抵达樊家十字,这速度不算快吧?-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:好消息:首趟中欧班列(长安号)奥迪整车进口班列从德国抵达西安
下一篇:地铁快修通了,去地铁站的路也不提前修好,晕。
踩过的脚印

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

你一天到晚都不上班吗

悦币

人气

9级会员

天快黑了 发表于 2020-10-16 18:18
你一天到晚都不上班吗

哈哈哈哈哈哈哈哈 他要禁烟啊
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

牛 应该是有钱又有闲西安交通-悦西安-特快55次凌晨5点22分到西安站,上午7点抵达樊家十字,这速度不算快吧?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

1万

悦币

人气

10级会员

建议博主赶火车最好还是选择地铁,时间可控

1万

悦币

人气

13级会员

天快黑了 发表于 2020-10-16 18:18
你一天到晚都不上班吗

论坛里不上班又有收入的大有人在西安交通-悦西安-特快55次凌晨5点22分到西安站,上午7点抵达樊家十字,这速度不算快吧?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 5 反对 0