2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

别人家的宣传,直接深入全国各个名校

悦币

人气

9级会员

5分钟前摄于东北某985
除了拉项目创造岗位之外也要进入高校宣传啊,不让都还留着西安找不到工作的刻板印象呢
会员服务-悦西安-别人家的宣传,直接深入全国各个名校-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:陈忠实都能气活过来了,最近抖音咋那么多蓝田瓷锤?
下一篇:求证 网传是真的吗
踩过的脚印

头像被屏蔽

2万

悦币

1万

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

苏南浙北上海不宣传都有一堆人去的滴地方也要跑东北来骑脸输出,何况西安呢?咱们混坛子的知道华为二三期运营商总部腾讯云等等,学生不一定知道啊,大多还把知乎上一堆刻板印象当成真理吧
回复 支持 1 反对 1

2万

悦币

人气

15级会员

拉个条幅当然容易,真的有岗位才不容易。昨天学生来问我拿到一个苏州上市公司offer,问要不要签。她特别想留西安,苏州给13-15w,只要能在西安找到一个月7k的就留下,问题是能找到吗?我给她建议是先去吧,还年轻没有在一个城市的沉淀成本,先去开眼界积累经验,观念会变得,如果工作几年发觉买不起房留不下,在西安买房将来回来也很好啊。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

tvtll 发表于 2020-09-30 09:13
苏南浙北上海不宣传都有一堆人去的滴地方也要跑东北来骑脸输出,何况西安呢?咱们混坛子的知道华为二三期运营商总部腾讯云等等,学生不一定知道啊,大多还把知乎上一堆刻板印象当成真理吧

怎么可能,学生肯定比论坛的知道啊………本专业本行业哪有工作岗位应届生怎么可能不知道,反而论坛的人只知道新开了什么公司,根本不关心实际招聘情况,招聘的岗位是什么待遇,前景如何,但是应届生肯定知道什么公司是否有招聘,什么待遇,毕竟这是事关自己的。
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

tvtll 发表于 2020-09-30 09:13

人家学生比你知道的多,校招的渠道比你这些社会渠道好太多了。咸吃萝卜淡操心。
回复 支持 15 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

这种横幅和推介很容易,但是更实际的问题是应届毕业生的需求有没有这么高,之前观察过,去学校以一个地方搞推介的,最多的是珠三角和长三角一些大学毕业生比较少的城市,比如嘉兴,湖州,东莞,佛山,苏州,常州等。这些地方可以提供 一定量就业岗位,但是自身城市所供应的大学毕业生不多,所以就会出现外地推介。反观中西部的城市(郑州,长沙,武汉,重庆,西安)就很少,哪怕是南京和杭州都没有这种整个城市很多家企业专场的招聘。原因就是这些城市自己的岗位都满足不了本市的大学毕业生,或者是刚刚满足。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

大脸猫AM 发表于 2020-09-30 09:30
人家学生比你知道的多,校招的渠道比你这些社会渠道好太多了。咸吃萝卜淡操心。

好单位根本不用宣传大家都知道,我记得我们秋招的时候,华为,腾讯,中兴,三星这样的单位根本不用宣传,大家都知道怎么投,校园宣讲会,线上线下投简历渠道,找师哥师姐内推了解岗位,渠道还是很多的,最关键的是西安是否有合适的岗位和满足自己的待遇…
回复 支持 3 反对 0