2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 高新二路

[轨交] 关于网友反映西安地铁相关微博信息不实情况的说明

1万

悦币

人气

11级会员

。。。两个黑热搜了,南方媒体的tag狂欢

头像被屏蔽

悦币

人气

10级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

我觉得你是憨憨

悦币

人气

8级会员

铁布朗 发表于 2020-09-19 18:31
这女的有点直,家国情怀意识不强,要是我的话,尽管地铁那领导有作秀之嫌,但这事儿宣传出去,有助于提高西安的城市形象,他要拍照,要那样报道,一笑了之就完事了,况且是你有求于人家,多等十几分钟就等呗,嫌时间久就走呗,又没人强迫你。

我觉得你这段话实在太没水平了。。
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

长安永宁 发表于 2020-09-19 20:20
我觉得你这段话实在太没水平了。。

您整一段儿有水平的?

悦币

人气

8级会员

铁布朗 发表于 2020-09-19 20:21
您整一段儿有水平的?

我承认我水平不行,但是就你上述的一段话我真的觉得欠妥。其实很简单,地铁是不是涉及虚假宣传了?第二,该女士有没有说谎?我承认地铁本意也许是好的,但是形式和外宣手法实在是一言难尽,尤其还被当事人反转了。至于你说的家国情怀、她如果一笑了之等等,这个帽子扣的太大了,爱西安就一定有错的事也要维护?公正一点,一句话就是犯错就要挨打,挨打就要立正。出发点是好的,但明显是为了“上”宣。
意见不同不用再回复我了,也不要用略带阴阳的语气
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

长安永宁 发表于 2020-09-19 20:28
我承认我水平不行,但是就你上述的一段话我真的觉得欠妥。其实很简单,地铁是不是涉及虚假宣传了?第二,该女士有没有说谎?我承认地铁本意也许是好的,但是形式和外宣手法实在是一言难尽,尤其还被当事人反转了。至于你说的家国情怀、她如果一笑了之等等,这个帽子扣的太大了,爱西安就一定有错的事也要维护?公正一点,一句话就是犯错就要挨打,挨打就要立正。出发点是好的,但明显是为了“上”宣。

西安发展的慢就是因为你这样的人太多,思想太保守,看看成都怎么宣传的,夸张夸大本就是宣传的惯用手段,这方面西安还差得远,这样的简单宣传你都接受不了,那西安别发展了,在互联网时代永远处于被动局面。
回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

12级会员

长安永宁 发表于 2020-09-19 20:28

她是没说谎,她自己脚磨破了,尽管人家并没有义务给她创可贴,她还是享受到这种服务了吧,她把谎言(本来也就一善意谎言,按哪种方式去说都属于叙述,没骂人吧,没伤害到谁吧?)戳破了,她痛快了,把人家营造的正面形象戳破了,把给小孩的友爱童话世界戳破了,把给外地人的友善世界戳破了,有意思吗?不想被报道,拍照的时候干嘛不讲,我不信她不知道拍照是要上传。大街上到处都是便利店,自己坐个电梯就把东西买了,非要搞这么一出。