2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wojiaoyaze

麻烦问下西安唐久便利店的烟是真是假

3万

悦币

1万

人气

16级会员

别说假烟了、过期商品都不敢有。

悦币

人气

7级会员

哪里能买到便宜烟?就是美猴 软延安这种?我兄弟几十分钟能抽半包烟,但他不过肺 换气,如果会抽烟一根下来至少要缓缓吧。与其看他糟蹋钱,我想送他些便宜烟,钱哪有这样糟蹋的。但是超市都没货啊,现在买一条烟最便宜只卖磨砂猴。
回复 支持 2 反对 0

5万

悦币

1万

人气

16级会员

现在烟这么难买?上次去秋林,买一条人家说没货。平时不抽,真假也分不清,小地方也怕买到假的

悦币

人气

7级会员

210238457 发表于 2020-09-15 22:15
哪里能买到便宜烟?就是美猴 软延安这种?我兄弟几十分钟能抽半包烟,但他不过肺 换气,如果会抽烟一根下来至少要缓缓吧。与其看他糟蹋钱,我想送他些便宜烟,钱哪有这样糟蹋的。但是超市都没货啊,现在买一条烟最便宜只卖磨砂猴。

唐久活动 我就买的是美猴 我爸只抽这个 折扣下来50一盒

悦币

人气

7级会员

骆驼力量 发表于 2020-09-15 19:51
你问下烟草局的人就知道,现在稽查主要不是假烟是外地串过来的烟,这种便利店敢卖假烟?烟草局还不高兴死?如果题主怀疑是假烟,只要是整条烟上面都有西安烟草打的码,打电话问下,如果你举报真的发现了假烟,没准还能得到烟草局奖励。

我就是看了这个32位码 一个店 买了八条 没一个码有几个数字是重复的 再加上前段时间唐久不是爆出卖假byt 所以才有所怀疑 因为我记得我平时买条条烟 一般店直接都说没那么多 感觉唐久是取之不尽 我也不会抽这个烟 都没拆开 打算明天去问问

悦币

人气

7级会员

骆驼力量 发表于 2020-09-15 19:51
你问下烟草局的人就知道,现在稽查主要不是假烟是外地串过来的烟,这种便利店敢卖假烟?烟草局还不高兴死?如果题主怀疑是假烟,只要是整条烟上面都有西安烟草打的码,打电话问下,如果你举报真的发现了假烟,没准还能得到烟草局奖励。

我就是看32位码 一个店没有一个重复的 而且号码比较乱 打算明天去问问 可能是我疑心有点重了

2万

悦币

人气

15级会员

wojiaoyaze 发表于 2020-09-16 00:21
我就是看了这个32位码 一个店 买了八条 没一个码有几个数字是重复的 再加上前段时间唐久不是爆出卖假byt 所以才有所怀疑 因为我记得我平时买条条烟 一般店直接都说没那么多 感觉唐久是取之不尽 我也不会抽这个烟 都没拆开 打算明天去问问

另外给你说个西安烟草自己的专卖店:丝路情,肯定没假的

悦币

人气

2级会员

同事前几天买烟就说味道不对          遍地造jia
156zw  0794  dy0  sc4418  paomov  09rw shusvip  biqugesc