2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: dustin

转帖:奔跑吧,西安东部新中心!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

11级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

dustin 发表于 2020-09-12 16:04
网络后的一条狗,我到处看你上蹿下跳,只要说浐灞的帖子总有你,一开始还装岁月静好,什么赚了赔了都认了,喜欢沣东,最近是疯了?看到浐灞的帖子必有你的扯淡。
就你还装成功人士,歇菜吧!那么自信你到处跳什么脚?我见过卖人假货跳脚的,没见过教人发财跳脚的。
我是看不惯你们这群沣东吹乱喷,人家发个浐灞进展你们到处带节奏,有人发个西咸合并的你们巴不得把城墙扒了迁都沣东,失心疯啊?所以随便搞点儿资料扔上来,呵呵,你们谁来解释解释?解释不圆就闭嘴,要疯去自己帖子里吹沣东,别成天到谈浐灞的帖子里恶心人。
看见一次,怼你们一次!

叫你滚你咋还逼逼呢,嘴硬骨头还贱!你也是个可怜人,生下来没人要没人管的,别发浐灞港务了,没啥流量,分享下你在狗窝的成长经历,保证论坛跟你签约

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

dustin 发表于 2020-09-12 16:30
滚蛋!骂街你算我孙子辈儿,要脸你就赶紧滚。
没流量5000浏览,去掉你们这群疯东吹,足够!
你们还是换个地方抓紧吹吧,多忽悠一个接盘侠算一个。

5000浏览你很兴奋吧,很爽吧,在虚拟世界找到了一丝平衡吧,昨天被老板骂成狗也快忘记了吧,毕竟你老板也只是个凡人,只知道挣几个小钱,他不知道你才是西安东边的神,政府都要听你的布局新中心,只是听错了,布局到西边了,你很愤怒,在网上怒发一贴
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

dustin 发表于 2020-09-12 16:40
瓜怂。
说你疯东吹真是不冤枉你,人家论坛里刚发个经开高铁绿地超高层(350/260/200)土地出让的帖子,你又跳进去黑!
浐灞港务黑还不够,经开你也黑上了,你这沣东炒房团也太不要face!
呵呵,绿地给经开盖摩天楼就是跟政府吹泡泡,沣东501也是绿地的怎么不见你黑?
绿地托沣东房价你捧,绿地托经开房价你怕,你说你是不是撑得?

不好意思,我在经开还有两套房,位置还不错,客观表达一下,不违法吧