设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[轨交] 西安地铁16加速度……

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我再顶一下。我就想知道同样的修地铁,为啥到西咸这里就是狂。到你们哪里就很正常?有些人太喜欢给自己加戏了。不知道有种叫打脸的事
回复 支持 1 反对 1

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
raincloud 发表于 2020-09-08 09:35
我觉得西咸的人有点癫狂,14号线未批复前已经在施工中,而且西安建14号线大开绿灯。16号线2020年才开工,市上并没有给予像14号线一样的政策,甲方主体也是西咸,总体来讲不可能踢足球前运营。我不接受反驳,参与了14号线和16号线设计,两条地铁紧张程度和重视程度,一个在天上,一个在地上。咱们现实点。

内部人士,16号线23年可就肯定完工了。有啥感想啊!西咸是不是又狂的有点过分了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
西咸的业主虽然技术专业性补强,但是考核很专业

发表于 前天 14:31 | 显示全部楼层
Jorge 发表于 2021-2-22 20:55
西咸的业主虽然技术专业性补强,但是考核很专业

经济是基础.钱只要到位,没什么不可能.

发表于 前天 21:11 | 显示全部楼层
23年通车有啥疑问啊 都不用怎么拆迁 速度快很正常吧?

发表于 昨天 11:22 | 显示全部楼层
Dkbds 发表于 2021-2-22 16:06
我再顶一下。我就想知道同样的修地铁,为啥到西咸这里就是狂。到你们哪里就很正常?有些人太喜欢给自己加戏 ...

这个打脸方式很好,某些人现在不出来装内部人士了。