2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 鄠邑散人

西电596,这个漏有点大。

1万

悦币

人气

12级会员

hanfang1980 发表于 2020-08-31 10:18
航空宇航科学与技术  A+被你吃了?

这怕是个憨憨吧,我说的是一流学科,听得懂不?你把汪劲松叫这来看他敢不敢说西工大的一流学科是三航。你这种嘴脸和贴吧里的喷子有什么区别,瓜大招你这种人进去也是一种悲哀,给瓜大长点儿脸吧,不要到处丢人现眼。

1万

悦币

人气

12级会员

hanfang1980 发表于 2020-08-31 10:25
航空宇航科学与技术   A+  顶级学科给你吃了。你懂个屁

我好心告诉你一声哈,在“双一流”建设学科中与航空相关的专业有两个:机械及航空航天和制造工程(北大和复旦入选)和航空宇航科学与技术(北航和国防科大)。而作为传统“航空航天”强校的西工大落选,倒在了自己的强势学科下。西安发展-悦西安-西电596,这个漏有点大。-荣耀西安论坛-(1)西电的传统强势学科均入选。

悦币

人气

7级会员

铁布朗 发表于 2020-8-31 11:34
这怕是个憨憨吧,我说的是一流学科,听得懂不?你把汪劲松叫这来看他敢不敢说西工大的一流学科是三航。你 ...

说一流学科 不提一流专业了,A+的专业被你吃了,瓜大招我是悲哀,我当年成绩上你西电简直易如反掌。西工大的学子,包括附中的学子,上你西电简直轻松的很。到时你西电提档线这么低。还整吹嘘自己是名校。放眼全国那个名校不是985。你一个西电历史还不如西北大学,你看西电的校长敢不敢说排名比工大高

1万

悦币

人气

12级会员

hanfang1980 发表于 2020-08-31 11:42

说一流学科 不提一流专业了,A+的专业被你吃了,瓜大招我是悲哀,我当年成绩上你西电简直易如反掌。西工大的学子,包括附中的学子,上你西电简直轻松的很。到时你西电提档线这么低。还整吹嘘自己是名校。放眼全国那个名校不是985。你一个西电历史还不如西北大学,你看西电的校长敢不敢说排名比工大高

不好意思,大多数能上西电的都能上瓜大

1万

悦币

人气

12级会员

hanfang1980 发表于 2020-08-31 11:42

瓜大招你这种素质差的人真是种悲哀,你跟我说分数,哈哈,高分低素质?

1万

悦币

人气

12级会员

好好搞你的材料吧,航空航天?老本都吃完了,要啥自行车。西安发展-悦西安-西电596,这个漏有点大。-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

7级会员

铁布朗 发表于 2020-8-31 11:42
我好心告诉你一声哈,在“双一流”建设学科中与航空相关的专业有两个:机械及航空航天和制造工程(北大和 ...

西电陕西最牛可以把,祝贺西电早日成为985.  取代工大,交大。拳打成电,华科。
顺便把自己的一大堆C专业提升提升,提升下自己的提档线,提升下自己附中的实力,免得对不起自己的名声

1万

悦币

人气

12级会员

hanfang1980 发表于 2020-08-31 11:48
西电陕西最牛可以把,祝贺西电早日成为985.  取代工大,交大。拳打成电,华科。
顺便把自己的一大堆C专业提升提升,提升下自己的提档线,提升下自己附中的实力,免得对不起自己的名声

不好意思,西电的绝大部分专业都涵盖在西电的3个A类学科中,就是这么精专,另外,我认为西工大一直走下坡路不是没有原因,应该改变一下招生策略,思想品德不端者一律不招,考满分也不行,帮我跟你们校长反馈一下我的意见,谢谢。