2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 悦西安

七夕福利丨20个老城根G park「为爱发声」3.0活动情侣入场券

4万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2020-08-22 16:48
我爸妈说了,现在优秀的都大学被搞定了。
流落市场上27、28那都是别人挑剩下了。让我抓紧,就跟买菜一样,剩下的好多都歪瓜裂枣。

有这样的父母何愁不幸福?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

兴兴 发表于 2020-08-23 09:32
有这样的父母何愁不幸福?

哎,我爸早都说了我大学恋爱,给我涨生活费。恋爱专属资金。奈何我帮我爸妈省钱了西安发展-悦西安-七夕福利丨20个老城根G park「为爱发声」3.0活动情侣入场券-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-七夕福利丨20个老城根G park「为爱发声」3.0活动情侣入场券-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-七夕福利丨20个老城根G park「为爱发声」3.0活动情侣入场券-荣耀西安论坛-(3)

4万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2020-08-23 10:45
哎,我爸早都说了我大学恋爱,给我涨生活费。恋爱专属资金。奈何我帮我爸妈省钱了

西安发展-悦西安-七夕福利丨20个老城根G park「为爱发声」3.0活动情侣入场券-荣耀西安论坛-(4)