2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖

我想知道剑桥公寓物业应该怎么处罚?

5万

悦币

1万

人气

16级会员

骆驼力量 发表于 2020-08-14 10:58
想多了吧!没接到上面通知物业会自己发公告?新闻也说了理解错误了,估计是电话传达,物业理解错误。你以为物业还真负责到了看个自媒体就发公告,还具体到如何报备都写的清清楚楚,物业应急预案还没到你想的水平。

肯定是接街道办通知才发的,应该是理解错误,要么是传到意思不明确?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

kgb1110 发表于 2020-08-14 11:30
肯定是接街道办通知才发的,应该是理解错误,要么是传到意思不明确?

不管啥愿意督促以后注意就行了。李文亮的事情还没让大家醒悟。没有病毒要是他们就发这个消息那叫造谣。明明有病毒只不过没检测到人感染。物业发的文我感觉更像是消息传达中的失误。一群人喊打喊杀一副啥人家够快的样子也是醉了。

悦币

人气

10级会员

5万

悦币

1万

人气

16级会员

星辰12 发表于 2020-08-14 11:40
不管啥愿意督促以后注意就行了。李文亮的事情还没让大家醒悟。没有病毒要是他们就发这个消息那叫造谣。明明有病毒只不过没检测到人感染。物业发的文我感觉更像是消息传达中的失误。一群人喊打喊杀一副啥人家够快的样子也是醉了。

李医生的事定性了,烈士。但是,我有我自己的理解。没过多久,天天被短信轰炸。保密,保国家安全,保家庭幸福,保个人前途。而他在群里发的,明确是内部消息,不能外传的。

悦币

人气

6级会员

kgb1110 发表于 2020-08-14 11:49
李医生的事定性了,烈士。但是,我有我自己的理解。没过多久,天天被短信轰炸。保密,保国家安全,保家庭幸福,保个人前途。而他在群里发的,明确是内部消息,不能外传的。

不能因为一个物业发的消息没有那么准确就把人家给抓起来关个把月然后再罚钱吧。论坛里人戾气死重。各种喊打喊杀

1万

悦币

人气

12级会员

强在奔跑 发表于 2020-08-14 10:59
昨天西安fb没说惩罚物业的事情

这不就是我昨天说的工作不到位,昨天还有人不服