2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

辟谣

悦币

人气

6级会员

jlkchangan 发表于 2020-08-13 15:57
正解,我倒觉得反复一会儿发帖问是不是有情况,一会儿又郑重来辟谣。反复提的人才动机不纯呢。
这种事说不准…

看了几个发帖的下面的气氛就是哎呀又是黑西安。真的很没意思。西安的论坛不应该正能量吗。一群人没事就哎呀这个黑我那个骂我真的low,防疫已经辟谣检测到病毒到未发现人感染,大家保护好自己就对了一群人论坛里嚷嚷着要干人家物业让人家赔罪。真是服了。跟武汉当时对李文亮有啥区别。物业也就想告诉大家注意警惕。
回复 支持 4 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

星辰12 发表于 2020-8-13 16:06
那个发上热搜挑事的底下留言的是不是你想表达的不就是哎呀外地人最爱黑西安。

敢问阁下学历是啥,基本的中国话看不懂吗? 外地人最爱黑西安是你从哪脑补出来的,别tm意淫了行不
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

星辰12 发表于 2020-8-13 16:09
辟谣西安防疫已经辟谣了。检测到病毒但未发现人感染。拿到再拿来就是炒热度了不是在辟谣

你真是人才呀,我在本论坛发帖辟谣就是蹭热度?刷新我的三观了

3万

悦币

1万

人气

18级会员

星辰12 发表于 2020-08-13 16:13
看了几个发帖的下面的气氛就是哎呀又是黑西安。真的很没意思。西安的论坛不应该正能量吗。一群人没事就哎呀这个黑我那个骂我真的low,防疫已经辟谣检测到病毒到未发现人感染,大家保护好自己就对了一群人论坛里嚷嚷着要干人家物业让人家赔罪。真是服了。跟武汉当时对李文亮有啥区别。物业也就想告诉大家注意警惕。

我觉得你说的有道理。而且,我觉得这事吧,属于天灾,没啥黑不黑的。检测出病毒——没有人感染,这俩之间好几个链条呢。是当下没人感染,还是没发现潜在感染者,还是相关人员正在检测中,没出结果。一般检测挺复杂的,结果至少七八个小时呢。天灾,没啥黑不黑的会员服务-悦西安-辟谣-荣耀西安论坛-(1)。大家还是谨慎点好。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

你看这楼里的沙币玩意儿就知道西安为什么会出那么多沙币自媒体了

5万

悦币

1万

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2020-08-13 16:27
我觉得你说的有道理。而且,我觉得这事吧,属于天灾,没啥黑不黑的。检测出病毒——没有人感染,这俩之间好几个链条呢。是当下没人感染,还是没发现潜在感染者,还是相关人员正在检测中,没出结果。一般检测挺复杂的,结果至少七八个小时呢。天灾,没啥黑不黑的。大家还是谨慎点好。

客观。不过,就那个图片来看,没有发现有人感染,却非要说成有人感染。为了提高警惕也不能虚报疫情呀。如实顺不就完了?我相信,只要他说个海鲜发现病毒,是个人都会提高警惕了会员服务-悦西安-辟谣-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-辟谣-荣耀西安论坛-(3)如果后续人没感染,那就依旧常态化。如果发现了,那是不是和新发地和大连一样了会员服务-悦西安-辟谣-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-辟谣-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-辟谣-荣耀西安论坛-(6)

5万

悦币

1万

人气

16级会员

左岸向西 发表于 2020-08-13 15:32
冷冻海鲜检测出阳性病毒,和发现阳性病毒感染者差的码子太大了吧。如果真如图里物业不负责任乱写,该按散播谣言治罪

是的,这是关键。还没出现人感染呢,却谎报,造成恐慌,应该论罪
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

kgb1110 发表于 2020-08-13 16:42
客观。不过,就那个图片来看,没有发现有人感染,却非要说成有人感染。为了提高警惕也不能虚报疫情呀。如实顺不就完了?我相信,只要他说个海鲜发现病毒,是个人都会提高警惕了如果后续人没感染,那就依旧常态化。如果发现了,那是不是和新发地和大连一样了

坐等6点看检测结果吧…
作为参与过疫情防控的工作的人员,这种如果确认,核酸检测一般至少得三次。