2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 司隶校尉R

samstag

悦币

人气

6级会员

司隶校尉R 发表于 2020-08-09 00:08
你从来没有发表过言论,怎么我这帖子你就突然冒出来传递负能量?
你的根本在中国版图上的位置一目了然,这是最直接的,最根本的看法和思维意识
另外你是我在这论坛见过的挺死板的一个人,现在是信息社会,敢于叫板是自信和进步,多元化社会,多元化看法,这是社会发展和时代的进步,只有像你这么自卑的外省人,才默守陈规

校尉厉害  大家快去榆林打工  死板在我这里不存在 我只相信事实 不是胡搅蛮缠  另外我都纳闷 我说啥了就传递负能量了?我有喷过陕西任何一个地方说过任何一个不好或者说他没前途???我从来也没想过要做一个墨守成规的人  西安一直就是太墨守成规了 这些年的改变很大就很不错 但创新意式也不是您在这瞎叫唤  而且我是西安本地人 不是您口中的外地人 也不是什么本省自卑人群 我一直热爱于西安 在无数外地朋友面前说西安的优点  即便有些人会说西安的缺点 我都会用优点来盖过缺点 但我绝对不会说一些自欺欺人的东西  西安是中国大地原点 也是中国的中心  我在朋友面前也说过  但国家就是叫他西北  其次 榆林确实有很重要的位置 但他要走的路很长  和很多城市比起来不足太多  我也希望他能发展很好 毕竟他过得好陕西过得也好  别回了 累了  这些话愿意看就看不愿意看就当我没说 您说的都对 不然又要说我传递负能量  不思进取  危害西安 我可不敢背这个大锅

悦币

人气

6级会员

陕北文化其实主要集中在延川 子长 绥德一带
从语言学上来看
绥德方言研究得更多一些
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

脑子呢?疯了吧!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

司隶校尉R 发表于 2020-8-8 16:54
这叫多元和进步。
另外自卑的人是没有声音的,无法争论的。
现在的榆林基本上都是像我这样善于辩论,更善 ...

“现在的榆林基本上都是像我这样善于辩论,更善于争取的自信的人……”
诸位榆林的老铁,是这样的吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

司隶校尉R 发表于 2020-08-10 17:19
你的思想未免太迂腐,多面性就是话题性,话题就是流量,无论哪种话题,都会有追随者,你要做的是创造更多的话题,实现更多的流量,创造更大的价值

你确实很喜欢踩人一脚然后再说话  希望以后多来点现实实际有意义的话题  你说的都对 再见