设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 上天借爱

[顶尖地产] 家有地产-之老郭看房真是能把人笑死

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胡小河 发表于 2020-08-01 22:02
西安这几个做地产自媒体的,我觉得还是房哥比较好,我最鄙视这个价老郭,水平真不行

房哥更差

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他重仓浐灞,据说是借钱投了不少,反而对西咸新区明里暗里都在诋毁,毕竟自己想赚钱么......哈哈
回复 支持 4 反对 0

房哥选房分析差的远,他的验房收房分析可以

留壹亨 发表于 2020-08-01 22:46
他重仓浐灞,据说是借钱投了不少,反而对西咸新区明里暗里都在诋毁,毕竟自己想赚钱么......哈哈

这货这么有钱,投资不少

胡小河 发表于 2020-08-01 22:02
西安这几个做地产自媒体的,我觉得还是房哥比较好,我最鄙视这个价老郭,水平真不行

房哥好像是有自己的工作,房子只是副业。

上天借爱 发表于 2020-08-01 22:51
这货这么有钱,投资不少

这怂收粉丝会员费一位199元,就这比费用下来不少钱呢。黑心胖子,大白天坐在车里睁眼说瞎话!
回复 支持 1 反对 0

现在也觉得老郭不行

在老郭眼里  浐灞港务就是天堂,沣东沣西都是穷山沟
回复 支持 2 反对 0

看来被他的嘴脸恶心到的人不少。

郭滻灞,垃圾货,一开口全是装p话,就是一只哈巴狗,谁给骨头跟谁走的货!