设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 上天借爱

[顶尖地产] 家有地产-之老郭看房真是能把人笑死

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
地产大V多了去了,啥样的都有,但是这么没节操的,我还真是头一次见,说句不好听的,老郭你对得起你的流量和粉丝吗,除了误导别人你还有啥?你拣点你自认为眼光很准的成就,拿出来,让大家评价评价
回复 支持 4 反对 0

西安这几个做地产自媒体的,我觉得还是房哥比较好,我最鄙视这个价老郭,水平真不行
回复 支持 5 反对 0

哈利路亚666 发表于 2020-08-01 21:56
地产大V多了去了,啥样的都有,但是这么没节操的,我还真是头一次见,说句不好听的,老郭你对得起你的流量和粉丝吗,除了误导别人你还有啥?你拣点你自认为眼光很准的成就,拿出来,让大家评价评价

这货粉丝现在是西安自媒体最多的,很多人没被拉黑之前都挺信他,不过有脑子的基本就看看他的视频而已,时间久了就知道他的路数了

胡小河 发表于 2020-08-01 22:02
西安这几个做地产自媒体的,我觉得还是房哥比较好,我最鄙视这个价老郭,水平真不行

S姐选房分析还可以,房哥验房评价分析还可以,至少s姐人家就说自己也接广告,没老郭装逼
回复 支持 3 反对 0

胡小河 发表于 2020-08-01 22:02

那个  z说新房  也可以  挺客观的
回复 支持 1 反对 0

说句公道话吧,那垃圾场和万科雁鸣湖没有关系,维权的是别的楼盘

他的受众和他一样都挺没水平的
回复 支持 4 反对 0

郭呵呵 郭浐灞
回复 支持 1 反对 0

qwerwasd 发表于 2020-08-01 22:20
那个  z说新房  也可以  挺客观的

Z说新房就是不够活跃,新盘分析做的很炸裂
回复 支持 2 反对 0

一辈子陪我走 发表于 2020-08-01 21:48
据说旁边有个垃圾站,很多业主在维权呢!
我之前和他聊过,我在高新上班,想买到沣东,让他给推荐,他说直接买浐灞港务区,那边环境好,还可以做地铁三号线来高新,我说太远了。不想折腾,最后买西郊红光路了,给他说了后,他直接吧我微信删了。

……服了,高新上班在浐灞买纯属脑子让驴踢了,他自己好像在浐灞买了。你在高新上班,三号线也得一个小时,早晚高峰的南三环和绕城更是没法走,真是胡推荐。