设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 上天借爱

[顶尖地产] 家有地产-之老郭看房真是能把人笑死

chnxian001 发表于 2020-08-01 21:23
买万科雁鸣湖的 感觉实在是脑子不清晰,那么贵,什么也没有,还不是曲江

他首推的这个盘,很多人跟着他选了这个盘。后边就维权了。
回复 支持 3 反对 0

一辈子陪我走 发表于 2020-08-01 21:26

他应该是万科**了,那个万科雁鸣湖基本上就没有人推荐的,这个价位能选的太多了 。

一辈子陪我走 发表于 2020-08-01 21:26

不过雁鸣湖是维权什么了,我还不知道,我只知道这里很偏,周边商业交通学校配套都没有

万科雁鸣湖那地方就是一万出头的刚需区都能卖到一万六,真是人傻钱多

据说旁边有个垃圾站,很多业主在维权呢!
我之前和他聊过,我在高新上班,想买到沣东,让他给推荐,他说直接买浐灞港务区,那边环境好,还可以做地铁三号线来高新,我说太远了。不想折腾,最后买西郊红光路了,给他说了后,他直接吧我微信删了。
回复 支持 7 反对 0

看过,就是个纱碧,只吹浐灞,一提其他地方就像一样乱吠

chnxian001 发表于 2020-08-01 21:30
不过雁鸣湖是维权什么了,我还不知道,我只知道这里很偏,周边商业交通学校配套都没有

我之前和他聊过,我在高新上班,想买到沣东,让他给推荐,他说直接买浐灞港务区,那边环境好,还可以做地铁三号线来高新,我说太远了。不想折腾,最后买西郊红光路了,给他说了后,他直接吧我微信删了。

这货太搞笑,他的抖音视频有个网友留言:老郭你之前一直推荐浐灞万科,不要买中南春风南岸,这次又开始推荐这个了

一辈子陪我走 发表于 2020-08-01 21:39

卧槽。烂娃么这货!

确实 还有那个什么地产S姐 老郭看房 天天喊楼市不涨了。说政策怎么怎么 今年直接啪啪打脸